нет ну почему, я для своего мужа и стираю, и готовлю-частенько и первое и второе, и пеку и убираю.
но он меня тоже балует, и вообще он золотой.
а вот если-бы был алкаш на диване который лежит и лентяй то мне может тоже не хотелось для него ничего делать.![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
есть такое.
а есть такие, которые знают как ухаживать. делают подарки, как бы от чистого сердца и всей души. никто их собственно и не просит, подарки эти. когда девушка влюблена она вообще ничего не просит. сами же все дают. а потом не сложится история, не складется любовь, не покладется амур. и все. сука. вымогала. попрошайка. я ее одаривал. на руках носил. помаду ей купил. а она!? лядь такая.
вот тут вопрос возникает. то ли она действительно попрошайка, то ли мужик озлобленный.
почему я женщин попрошаек не встречала никогда?
детей встречала. вечно чета клянчат.
а чтоб взрослые люди.
такого не встречала.
солидарна с ораторомкогда девушка влюблена она вообще ничего не просит. сами же все дают. а потом не сложится история, не складется любовь, не покладется амур. и все. сука. вымогала. попрошайка. я ее одаривал. на руках носил. помаду ей купил. а она!? лядь такая.![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Можно подумать попрошайки не могут быть хорошими девочками.
Вот мои дети никогда не просили ничего - ни игрушек, ни конфет. Но зато они могли в доме сломать что-то или на стене написать плохое слово. А у моей подружки девочка такая хорошая - опрятная и учится хорошо, но постоянно клянчит подарки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|