Page 10 of 52 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 515

Thread: Вымогательницы?

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Вымогательницы?

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    женщина может себе заработать и на бриллианты и на другое. но от неё борща не ждать. Потому-что вместо того что-бы стирать трусы и жарить блины она будет на своей работе себе зарабатывать на то чего ей не покупают. короче или так или сяк.
    Стирать в холодном пруду, борши варить на кострах в пищерах?

Ребята откроити глаза, 21 век! Машини стиральние сами стирают, борши варить тоже большого труда не занимает, в кринем случий всегда ужин в приличном месте заказать можно. Это всё прошли век, сечяс все равны, поэтому и подарочки я щитаю должны быть равными. Тебе брилянтовые серьги, мне брилянтовы перстень, тебе помада мне брилок и так далие. Все равны! Откуда только беруться эти попрошайки?

Может из той поговорки, в большой семье кто поже всех просыпаеца тот мокрым полотенцем вытераеца? Были в децтве обделены сухими полотенцами и подарочками, вот они и пытаюца наверстать обделёное децтво?
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ты глубоко замужняя женщина.
    тут про конфетно-букетный.
    Некоторые мужчины просто не понимают как надо за девушками ухаживать. Это не значит, что они жадные. Просто им это не нужно и они не придают значение тому, что теткам это важно. Каждый же по себе судит. Для меня было главное, чтобы человек был хороший и семейный

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Стирать в холодном пруду, борши варить на кострах в пищерах?

Ребята откроити глаза, 21 век! Машини стиральние сами стирают, борши варить тоже большого труда не занимает, в кринем случий всегда ужин в приличном месте заказать можно. Это всё прошли век, сечяс все равны, поэтому и подарочки я щитаю должны быть равными. Тебе брилянтовые серьги, мне брилянтовы перстень, тебе помада мне брилок и так далие. Все равны! Откуда только беруться эти попрошайки?

Может из той поговорки, в большой семье кто поже всех просыпаеца тот мокрым полотенцем вытераеца? Были в децтве обделены сухими полотенцами и подарочками, вот они и пытаюца наверстать обделёное децтво?
    Злой ты какой-то сегодня
    Какое в попку равенство?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    женщина может себе заработать и на бриллианты и на другое. но от неё борща не ждать. Потому-что вместо того что-бы стирать трусы и жарить блины она будет на своей работе себе зарабатывать на то чего ей не покупают. короче или так или сяк.
    Че это. Я перед работой обед варю. Но зато у меня скверный характер :115:

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Женщина - визитная карточка своего мужчины. Если он не хочет, чтобы люди не думали, что он "жадный козел", то ему надо либо найти себе ту, что "сама за все платит", либо дарить ей подарки, платить за ее ухоженный вид и.т.д. и.т.п.

Вот представьте картину. Приходит мужчина весь одетый как Беркут, а с ним девушка бедно одетая и с мочалкой на голове, как золушка. Что люди о нем подумают? От тото же :115:
    Вот это так ярко сказано, я сразу представил Берычя в шикарном бархотном халате на золотом троне в блисящих лаковых чешичках в перстнях, жимчугах...... Нет Юрчи всё таки надо отдать должное, умеет она расписать.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Женщина - визитная карточка своего мужчины. Если он не хочет, чтобы люди не думали, что он "жадный козел", то ему надо либо найти себе ту, что "сама за все платит", либо дарить ей подарки, платить за ее ухоженный вид и.т.д. и.т.п.

Вот представьте картину. Приходит мужчина весь одетый как Беркут, а с ним девушка бедно одетая и с мочалкой на голове, как золушка. Что люди о нем подумают? От тото же :115:
    А вот это вот не надо. Кто про меня грязные слузи по хутору распускает? Я с Золушками никогда в компании не был замечен.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Злой ты какой-то сегодня
    Какое в попку равенство?
    Я не злой, просот как то запутался во всем этом сырборе... Вот и пытаюсь понять как оно на самом деле правельно.

Вот это так ярко сказано, я сразу представил Берычя в шикарном бархотном халате на золотом троне в блисящих лаковых чешичках в перстнях, жимчугах...... Нет Юрчи всё таки надо отдать должное, умеет она расписать.
    Ты ж просто видел его фотки, вот у тебя образ и запечатлелся. Я просто провела параллель.

Но ты согласен с высказыванием, что женщина - визитная карточка своего мужчины?

Я не злой, просот как то запутался во всем этом сырборе... Вот и пытаюсь понять как оно на самом деле правельно.
    хочешь подарок?
    от форумских женщин?)

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    А вот это вот не надо. Кто про меня грязные слузи по хутору распускает? Я с Золушками никогда в компании не был замечен.
    Я знаю, но в том посте ты был только для прикиду

Page 10 of 52 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)