так это что.
я вот некоторое время назад серьёзно заинтересовлася одной русской девочкой.
26-28 лет, милая, умненькая, приятная в общении, чувствуется-не блядь.
она хорошо со мной общалась, но на сближение не шла.
максимум-рассказывала про печальный опыт отношений с более молодым пареньком, который ей изменил, и бросил её.
Я чувствовал, что у неё кто-то есть, но исследовать мне было лень.
И вот как-то захожу в одну из социальных сетей (где мы "друзья")-смотрю её новую фотографию.
А она сфотографирована со старым евреем-ещё старше меня, ещё лысее меня, гораздо полнее меня, и с ещё более похотливым взглядом, чем у меня. А под фоткой-поздравления и слова типа "с годовщиной отношений", "вы такая красивая пара" итп.
вот где было обидно "проиграть соревнование"![]()
Не почувствовала она в тебе напора видимо.
Моя ли бывашая это?Мы когда сошлись ей было 28 мне 42. Она тоже всегда открытым текстом мол боюсь за разницу в возрасте, а что будет через 10 лет и т.п. Ну когда мы разошлись (когда я встретил свою теперешнюю) то где-то через месяц она стала встречаться с чуваком который оказался на год старше меня. Правда таки высокий, гуд лукинг, моложавый, Дженни бы его оценила (хоть и жадный но бабы видимо ему это всегда прощали в связи с его внешностью). Ну вот а я ей потом ехидничал что мол что мы боимся на то и напарываемся. Правда они продержались он и офф где-то 6-7 лет. Но теперь она уже с каким то американцем. Тоже постарше но не на столько, лет 45 ему. Так это всё при том что она очень симпатичная, фигуристая и секси во всех отношениях. И не подвид и не содержанка.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|