как же весело ))
"эй расширь сознание!!!! согласись на дядьку на 20 лет старше!!!! бери пример с меня - я расширил!!!!!!!!!!! у меня не на 25 лет тетка младше теперь. а всего на 10"
Today is a first day of the rest of your life
Российское тв уточняет, что свежим материалом можно считать девушк возраста 17 - 20 лет. Затем они входят в возраст преклонный, то есть зрелый и где-то после 23х уже находятся в дискаунтном отделе и обычно предлагаются с нагрузкой - подарком. Например со швейной машиной или комплектом зимней резины.
Вспомнил смешную сцену. Лет 15 назад работала у меня летом в офисе одна девушка. Ей тогда тока-тока исполнилось 18. Ну вот в ходе всяких бесед на ланче она мне пожаловалась что за ней ухаживает 29летний и мол это же ужас что за ней такой старик волочится и т.п. Ну вобщем хихи-хаха, прокручиваем вперед лет 10. Т.е. ей уже лет 28. Встречаю я её в русском ресторане, ну там привет хелло хау ар ю, обжиманки и радость встречи. И она мне гордо объявляет что вышла замуж. Я с намеком на тогдашний разговор мол надеюсь он не тот старик 29летний. Она начала ржать и грит ну мол я уже не 18летняя дурочка, конечно нет, хотя мол ему и 40 нет. Кстати из неё таки получилась толковая девушка, мастер дигри в администрации и какая та там начальница в госпиталях. А была хихи-хаха в 18.
цирк с конями
это подрушка маями?
ой не врите насчет россии, мне там как начали все одноклассники бывшие строчить, но на них же без слез не взглянешь![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|