Эх Лирик... Ты наверно из Одессы?
Как поется в песне:
Может скажет кто то мол климат тут не тот
А мне нужна твоя сырость
Здесь я стал мудрей и с городом дождей
Мы мазаны одним миром (с)
В общем сорри.. Чтобы понять эту болотистую часть суши нужна тонкая душевная организация.
точна, мене петербург всегда нравился. правда тока центыр где красивые дома с колоннами а окраины ужастны как везде, ети страшные панельные дома на пустырях с гаражами и кучей собак которые какают и никто не убирает за ними. да и в центре много обветшалого жилфонда. зимой там ужас как мерско и грязно а лето канешно же красотень.
А я Прибалтику люблю, и Питер тоже.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Да, я родился в Одэссе. Но все же не ты, не предыдущий оратор ничего не сделали для создания в моей душе путеводителя, который звал бы вернуться в Питер.
А на погрустить можно сходить на Брайтон, там зимой сыро и культурно, почти как на Невском, но только покой нарушает одинокий москвич, живописно колбасу покупая.
Меж тем мы Питерцы народ суровый как викинги и вас южан особо не ждем ... Как впрочем никого... Тот кто чувствует настроение и спирит этого города любят его но другие пусть наслаждаются другими берегами ( машет платком Лирику).. Нет Одесситу Питерца не понять... При всем уважении...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|