Значит большая часть русскоязычного населения Эстонии это люмпены.
Ведь логично, что те кто говорит на эстонском - не люмпены. А русскоговорящее население - в основном люмпены. Хорошо что русскоговорящих лишили права голоса и они хоть не мешают проводить реформы.
Такая вот констатация факта.
В другой статье она назвала Россию страной-паразитом. Это наверное тоже констатация факта по Латыниной. Статья так и называет «Избиратели-паразиты и страны-паразиты».
Легко заметить, что далеко не все страны хотят влиться в великий океан экономики. Венесуэла, Боливия, Судан, Иран, Россия, Конго — власти этих стран отнюдь не спешат последовать путем Китая или Грузии, как гунны Атиллы не спешили учиться растить оливки.За метеорит ей пришлось извиниться, потому что её бы опровергли 50 человек на следующий день и всё доказали....глобальная экономика породила несколько десятков ублюдочных режимов, чьи верхушки живут за счет сырья, как Россия или Саудовская Аравия, или просто гуманитарной помощи, как Гаити или Палестина, и существование этих паразитирующих анклавов не так безобидно, как может показаться.
А вот за её высказывания о том что российская власть устраивала теракты в Тбилиси и организовывала покушения на грузинских оппозиционных политиков, ей можно не извиняться. Потому что доказать непричастность власти тут сложно. А говорила она про это очень убедительно и как бы со знанием дела.
По существу ничего не сказано. Одни только "она сказала так, она обзывается...". Если они не были люмпенами - обоснуй и возрази ей. Еще раз: русскоязычное население по определению не может быть люмпенами? Просто потому что оно русскоязычное? А какое может? Казахоязычное население может играть роль люмпенов? А молдавоязычное?
Ты вообще отрицаешь возможность существования стран-паразитов? Или только некоторые из них не могут быть таковыми по определению?
По поводу покушений ничего сказать не могу - не в курсе. Если владеешь информацией - возрази ей. А если не можешь опровергнуть - почему она должна извиняться?
Про метеорит я тебе уже ответил, ничего нового, заслуживающего возражений ты не сообщил.
Я думаю, что ей как раз небезразлично, что происходит с Россией. В отличие от многих. В частности от некоторых присутствующих на РА. Этих кроме уязвленного самолюбия ничто больше не заботит.
И давай уже закругляться. Доказывать, что Латынина не верблюд человеку, который ее тихо ненавидит - занятие неблагодарное и скучное.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|