Page 14 of 51 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 505

Thread: Памяти Уго Ча: личности - уходят, кто остался??

Forum Regular

Default Re: Памяти Уго Ча: личности - уходят, кто остался??

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а чего при них? Мадура - достойный продолжатель дел покойного революционера, с сиденья водителя автобуса на пост Президента, он, скорее всего, доведёт до конца. страну.
    Каприлес - ясно дело, за него империалисты держатся во главе с мериканцами , так что шансов у него меньше, трудящий народ ево не поддержит
    мне кажется Каприлес пройдет, если не задушат наркобароны

VIP

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    мне кажется Каприлес пройдет, если не задушат наркобароны
    а чего его будут бароны душить, им легче при пролетариях орудовать?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а чего его будут бароны душить, им легче при пролетариях орудовать?
    ты удивлен искренне?

VIP

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    ты удивлен искренне?
    конечно, я завсегда об пролетариях только положительно думал и продолжаю! "пролетарий над гнездом кукушки" сразу вспоминаетса...

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    Привет!
    Думаю многие хотябы сейчас оценят эту личность.
    И Фидель уже фактически ушел.. Каддафи растерзали, сволочи.. Кто же в мире остался?
    Выскажу свой взгляд.
    Во-первых, отмечу Путина в этой связи - как безусловно выделяющегося по-личному, не просто главу одной из стран. Как к его деятельности ни относись..
    Отмечу также француза Олана, хотя его личность - личность демона, то есть это как раз и весьма прискорбный момент, даст Бог - его свергнут скоро..
    Ну и наверное одним из самых выдающихся на сегодняшний день великих личностей будет царь Северной Кореи.. Мало кто всерьез заметил пока, но приглядитесь к этой поистине достойной личности. Кстати, вся вина лидеров той страны - это их "антидемократизм".. Что весьма любопытно сейчас, когда наверное большинство граждан России разуверилось в "торжестве мировой демократии".. Может как раз обратим внимание по этому поводу на Корею, санкции против которой основываются лишь на ее "антидемократизме"??
    Ах да, забыл, их ядерная программа.. Другим можно, тому же Израилю под боком, а "антидемократам" - нет.. А кто вправе это решать? Тем более, что от нас то - далеко.. И как им не вооружаться, если весь мир на них олполчился, если у них реально есть жизненная необходимость в серьезной защите??
    Вот например о них раскопал

--
    Интересно было бы также, если еще кого-то по-личному можно было добавить в этот список. Что думаете?
    Я бы не ставил лидера Сев Кореи с Хуго вместе по крайней мере пока.
    Хуго был боец настоящий и проверенный. А пацан да кулаки только показал, но хватит ли у него мудрости.

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by сашок View Post
    Я бы не ставил лидера Сев Кореи с Хуго вместе по крайней мере пока.
    Хуго был боец настоящий и проверенный. А пацан да кулаки только показал, но хватит ли у него мудрости.
    Хуго был голова, я б ему палец в рот не положил бы.
    Но и корейцу тоже не положил бы.

VIP

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    Хуго был голова, я б ему палец в рот не положил бы.
    Но и корейцу тоже не положил бы.
    им доверять нельзя и ничего бы я им в рот не положил... разве что гранату с выдернутой чекой

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    Дело не только в стрелке. Она же периодически гонит, к тому же русофобка.
    Хотя в уме ей не откажешь. Но это такая категория ума... примерно как у Новодворской.
    Мне у неё причёска нравится. Стильная девушка.

Forum Hero Optimistic's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Может быть она просто констатировала факт?
    А русскоязычное население никогда нигде ни в каком случае не играло, и никогда не будет играть роль люмпенов? Можно узнать почему? Имхо, на свете нет святых народов. К тому же она сказала "русскоязычное". Кстати, забавно, на одном из кавказских форумов некоторые ее обвиняли ее в великодержавном шовинизме, или типа того.

Что касается метеорита, она честно извинилась. Я знаю много людей, неспособных признавать свои ошибки. Она многим мужикам фору даст в смысле силы духа.
    Значит большая часть русскоязычного населения Эстонии это люмпены.
    Ведь логично, что те кто говорит на эстонском - не люмпены. А русскоговорящее население - в основном люмпены. Хорошо что русскоговорящих лишили права голоса и они хоть не мешают проводить реформы.
    Такая вот констатация факта.

В другой статье она назвала Россию страной-паразитом. Это наверное тоже констатация факта по Латыниной. Статья так и называет «Избиратели-паразиты и страны-паразиты».
    Легко заметить, что далеко не все страны хотят влиться в великий океан экономики. Венесуэла, Боливия, Судан, Иран, Россия, Конго — власти этих стран отнюдь не спешат последовать путем Китая или Грузии, как гунны Атиллы не спешили учиться растить оливки.
    ...глобальная экономика породила несколько десятков ублюдочных режимов, чьи верхушки живут за счет сырья, как Россия или Саудовская Аравия, или просто гуманитарной помощи, как Гаити или Палестина, и существование этих паразитирующих анклавов не так безобидно, как может показаться.
    За метеорит ей пришлось извиниться, потому что её бы опровергли 50 человек на следующий день и всё доказали.
    А вот за её высказывания о том что российская власть устраивала теракты в Тбилиси и организовывала покушения на грузинских оппозиционных политиков, ей можно не извиняться. Потому что доказать непричастность власти тут сложно. А говорила она про это очень убедительно и как бы со знанием дела.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    Значит большая часть русскоязычного населения Эстонии это люмпены.
    Ведь логично, что те кто говорит на эстонском - не люмпены. А русскоговорящее население - в основном люмпены. Хорошо что русскоговорящих лишили права голоса и они хоть не мешают проводить реформы.
    Такая вот констатация факта.

В другой статье она назвала Россию страной-паразитом. Это наверное тоже констатация факта по Латыниной. Статья так и называет «Избиратели-паразиты и страны-паразиты».

За метеорит ей пришлось извиниться, потому что её бы опровергли 50 человек на следующий день и всё доказали.
    А вот за её высказывания о том что российская власть устраивала теракты в Тбилиси и организовывала покушения на грузинских оппозиционных политиков, ей можно не извиняться. Потому что доказать непричастность власти тут сложно. А говорила она про это очень убедительно и как бы со знанием дела.
    По существу ничего не сказано. Одни только "она сказала так, она обзывается...". Если они не были люмпенами - обоснуй и возрази ей. Еще раз: русскоязычное население по определению не может быть люмпенами? Просто потому что оно русскоязычное? А какое может? Казахоязычное население может играть роль люмпенов? А молдавоязычное?
    Ты вообще отрицаешь возможность существования стран-паразитов? Или только некоторые из них не могут быть таковыми по определению?
    По поводу покушений ничего сказать не могу - не в курсе. Если владеешь информацией - возрази ей. А если не можешь опровергнуть - почему она должна извиняться?
    Про метеорит я тебе уже ответил, ничего нового, заслуживающего возражений ты не сообщил.
    Я думаю, что ей как раз небезразлично, что происходит с Россией. В отличие от многих. В частности от некоторых присутствующих на РА. Этих кроме уязвленного самолюбия ничто больше не заботит.
    И давай уже закругляться. Доказывать, что Латынина не верблюд человеку, который ее тихо ненавидит - занятие неблагодарное и скучное.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 14 of 51 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)