с девушек младше спрос гораздо меньше-им слишком рано быть состоявшимися в профессиональном плане, или быть хорошими матерями.
им даже можно простить нижнее бельё попроще
врач-не гарантия. в описанной женщине масса других достоинств-она очень хорошая мать своих детей, и очень хорошая дочь.
она не просто врач-она очень хорошая врач, к которой бы я пошёл сам, или направил бы членов семьи в случае нужды.
я и так советуюсь с ней по ряду клинических вопросов.
поэтому-восхищение.
у меня были отношения с коллегами-ровесницами, но они у меня восхищения не вызывали-ни в профессиональном, ни в иных планах. да, и я мог бы восхищаться и банкиршей, и программисткой-просто с ними я меньше общаюсь.
тебя я не настолько знаю, чтобы определить, достойна ты, или нет, восхищения ровесников. Я сказал лишь, что мне в это трудно поверить. Почему? Хотя бы потому, что для восхищения тобой у меня не хватает обьективных критериев, как в описанной мной женщине. Помимо этого, я почти уверен, что ты можешь сексуально привлечь мужчину-но я так же почти уверен, что у тебя трудности в сохранении отношений, чисто из описания твоего предшествующего опыта. А ты же претендуешь на брак...
Надеюсь, ты не обидешься за правду.