Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Маша отследи себя сама. Одни крайности.
    Жизнь или смерть
    Любишь отдал все или ушел в жопу
    Помада и та только гигиеническая..

Насколько ты находишь это нормальным для психологчески развитой энергетической материи лет 25?
    в крайностях все ярче видно . нагляднее.
    любишь -- будешь со мной что бы не случилось. это слегка иное, чем пошел в жопу.
    я абсолютно нормальна.
    в чем то могу ошибаться, да. у меня сейчас процесс познания себя и всего окружающего.
    но чего мне точно от жизни не надо так это шкафа с сумками и без помады я проживу отлично.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Катаклизмы, однако, были.
    Довольно гнусное ощущение, наверное, потерять дом в ходе природной катастрофы-и вдруг осознать, что из-за инфляции в прошедшие годы на строительство нового дома той наличности понадобится в 10 раз больше (не шутка-в Бруклине цены ещё не так росли).
    Не совсем так. Ты опять смотришь на проблемы 100 летней давности сегодняшними глазами. 100-150 лет назад риал истейт не повышался такими темпами как сегодня. Если повышался вообще. Доходы от риал истейта шли в основном за счет рента (или новостроек) а не спекуляций и перепродаж старого.

И инфляции как таковой не было т.к. деньги были привязаны к драг металам. Т.е. если у тебя был контракт работать за 10 серебрянных дол. то независимо от цен на серебро тебе должны были выплатить 10 серебрянных долларов.

Вот когда отвязали деньги от реальных драг металлов вот тогда и начались все эти кувыркасы с инфляцией, спекуляцией недвижимостью и т.п.

Я как то собирался покупать один дом у океана и делал по этому поводу тайтл рисерч. Дом лет 10 назад скажем стоил пол лимона. Дому было где-то лет 100. Докопался до его постройки и первой продажи где-то в 1905г. Он был тогда продан за 600 или 700дол. А соседний дом был продан лет 30 до этого за те же деньги. А ещё один соседний ещё раньше за 800дол. Но он был с чуток большим участком который потом отделили под землю для этих домов. Вот тебе и "инфляция" в 19в.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    у меня в мои 40+ была только одна женщина-ровесница, которой я восхищался и восхищаться продолжаю.
    потому что она полностью состоялась профессионально (она врач), воспитала нормально детей и при этом осталась Женщиной.
    а главное-что у неё при этом осталось адекватное самомнение, не заниженное точно, но и не завышенное.
    вот из ер пойнт?

восхищаться ровесницами можно, только если они состоялись как врач? а иначе можно восхищаться только теми, кто младше тебя на 10-20 лет?
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Сегодня пополнил список менталли ретардед.
    верующими или неверующими?

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    в крайностях все ярче видно . нагляднее.
    любишь -- будешь со мной что бы не случилось. это слегка иное, чем пошел в жопу.
    я абсолютно нормальна.
    в чем то могу ошибаться, да. у меня сейчас процесс познания себя и всего окружающего.
    но чего мне точно от жизни не надо так это шкафа с сумками и без помады я проживу отлично.
    такуж и не нада?
    значит, гринка нада, а помада чем провинилась?
    Это уже Мария, вопрос аппетита.

Но. дело не в этом. Дело же в правде.
    Я знаю ты ее ценишь больше меня. Потому, за А должно быть Б и В иначе ты станешь таким жи человеком и потеряешь всю свою материю.

Склонность у тебя есть. Тока за месяц постов мы все знаем и про кроссовки и про помаду, про газ и электричество, про гринку и напожить в целях экономии... ет сетера

А то, что с Четверга на Пятницу ты познаешь себя, так никому от этого не легче. Грош цена всей уверенности.
    Ну то есть, ты ошибаешься, ну уж очень во всем, чтобы говорить хоть о какой-то уверенности, хоть в чем-то.
    Психология 2 курс.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Коммиссия в дурдоме. Дамочка из коммиссии увидев что творится в палате вскрикивает: "Господи, да что же здесь происходит?" Из соседней палаты: "А я то тут при чем?"

Catwoman Дженни's Avatar

я убегаю. приду - напишу, как я иво арканю. такую смску сегодня отправила - любой мущина бы за такую удавился, и никакой минет бы ему был не нужен

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Нет, верующих надо жалеть. Религиозных в ....

Sugar Town Dafna's Avatar

я убегаю. приду - напишу, как я иво арканю. такую смску сегодня отправила - любой мущина бы за такую удавился, и никакой минет бы ему был не нужен
    сделай его, бейби.
    скажи гости пить хотят
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Regular

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    сделай его, бейби.
    скажи гости пить хотят
    а я еще и есть хочу

Page 972 of 7665 FirstFirst ... 4728729229629639649659669679689699709719729739749759769779789799809819821022107214721972 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)