Originally Posted by
Optimistic
Насчет русофобства...
«Эстонские реформы были успешнее грузинских. Эстония сделала тихо все то же самое, что сделала Грузия громко. И очень быстро. Единственная причина, по которой это получилось, заключалась в том, что русскоязычное население, большая его часть, игравшая роль люмпенов, была лишена права голоса» Латынина
Насчет гонок...
К чести Латыниной можно сказать, что когда её приступ паранойи прошел, она извинилась за статью "А какой бортовой номер был у метеорита?" и сама признала её бредом.
«— Мне вообще надо молчать в тряпочку. Утром, когда еще не был ясен размер ущерба, а было ясно, что свалилось чего-то такое... Я посмотрела: не фига себе, эта штука по траектории летела с одного полигона в другой! Вместо того, чтобы придержать эту мысль, я поспешила ознакомить с нею читателей Новой газеты. Естественно, это абсолютный бред. Если речь шла о килотоннах взрыва, понятно, что никакая это не ракета, а действительно метеорит. Интересно, что паранойя, когда она возникает, она всегда страшно логична... А жизнь нелогична.»
P.S. Вроде уже в первый день по телевизору сообщалась предположительная скорость метеорита 15-20 км/сек. Могла бы прежде чем писать подумать или там прогуглить могла ли ракета лететь с такой скоростью.