Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Last edited by CAPRI; 03-11-2013 at 01:05 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я всегда боялся людей с московским или питерским говором. я их обходил стороной, они не тока модно разговаривали но ещё знали как пользоваца столовыми приборами и я чувствовал себя плохо с ними за одним столом. а ещо у меня роцтвеников куча в питере и одна из них филолог мене всё время подправляла мои шо и гы и морщилась когда я говорил - звонит с неправильным удорением. а один раз я пошол в ермитаж и у меня было жирное пятно на штанах и вместо того шоп смотреть эту роскошь я сгорал от стыда думая шо вместо картин и статуй все смотрят на мои штаны с пятном. из за етого пятна я так и не попал на крейсер аврора.
Для специалистки по фонетическим нормам русского языка из Киева.
Русское литературное произношение в его историческом развитии
Орфоэпия современного русского литературного языка представляет собой исторически сложившуюся систему, которая наряду с новыми чертами в большой степени сохраняет старые, традиционные черты, отражающие пройденный литературным языком исторический путь. Исторической основой русского литературного произношения являются важнейшие черты разговорного языка города Москвы, которые сложились еще в первой половине XVII в. К указанному времени московское произношение лишилось узкодиалектных черт, объединило в себе особенности произношения и северного и южного наречий русского языка. Приобретая обобщенный характер, московское произношение явилось выражением общенационального.
ну началось блин
фотки давайте ставьте
орфоэпы![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
как специалист из Киева, отвечаю:
мы на эти нормы русского языка 17 века после 150 грамм переходим.
при чем серьезно.
очень многие так начинают акать и волнами гласные фонить в предложениях![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|