Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Это не так.
    Не выдавай желаемое за действительное.

это часть его.

и уж тем более в 50+
    (с)
    ну почему 50+ то

/повесившийся смайлик/

ну почему
    Today is a first day of the rest of your life

Sugar Town Dafna's Avatar

Прогуглила Машин список атеистов))) Благо, в оплаченном отпуске

Эйнштейн
    "Гармония естественного закона открывает столь превосходящий нас Разум, что по сравнению с ним любое систематическое мышление и действие человеческих существ оказывается в высшей мере незначительным подражанием"."Моя религия состоит в чувстве скромного восхищения перед безграничной разумностью, проявляющей себя в мельчайших деталях той картины мира, которую мы способны лишь частично охватить и познать нашим умом. Эта глубокая эмоциональная уверенность в высшей логической стройности устройства вселенной и есть моя идея Бога"

«Напрасно перед лицом катастроф XX века многие жалуются: «Как Бог допустил?»... Да. Он допустил: допустил нашу свободу, но не оставил нас во тьме неведения. Пусть познания добра и зла указан. И человеку самому пришлось расплачиваться за выбор ложных путей»

«Я - еврей, но сияющий образ Назарянина произвёл на меня потрясающее впечатление. Никто не выражался так божественно, как Он. Действительно, в этом мире есть только одно место, где нет тьмы. Это личность Иисуса Христа. В Нём Бог нам открылся наиболее постижимо»

Какой глубокой уверенностью в рациональном устройстве мира и какой жаждой познания даже мельчайших отблесков рациональности, проявляющейся в этом мире, должны были обладать Кеплер и Ньютон. Люди такого склада черпают силу в космическом религиозном чувстве. Один из наших современников сказал, и не без основания, что в наш материалистический век серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди"
    Хокинз в смысле ХокинГ? он религию не отрицает, просто бравирует терминологией превознося науку и пытаясь принизить значение религии.
    Докинз, критикует религию, отрицает Б-га. Но, признает, что необъяснеимое другого измерения имеет место быть
    Дарвин
    " Предположение, что глаз возник в результате эволюции, кажется мне в высшей степени абсурдом"

"Невозможность признания, что великий и дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, мне кажется главным доказательством существования Бога. Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях представляется как продукт разума - это указание на его Творца"
    Фромм, если тот, который Эрих, то
    Эрих Фромм родился в семье ортодоксальных иудеев. Его мать Роза Фромм, в девичестве Краузе, была дочерью раввина, эмигрировавшего из России. Отец Эриха, Нафтали Фромм, также был сыном и внуком раввинов, и хотя занимался торговлей, сохранял и поддерживал в семье ортодоксальные религиозные традиции.... гы
    павлов
    "Я изучаю высшую нервную деятельность и знаю, что все человеческие чувства: радость, горе, печаль, гнев, ненависть, мысли человека, самая способность мыслить и рассуждать - связаны, каждая из них, с особой клеткой человеческого мозга и ее нервами. А когда тело перестает жить, тогда все эти чувства и мысли человека, как бы оторвавшись от мозговых клеток, уже умерших, в силу общего закона о том, что ничто - ни энергия, ни материя - не исчезают бесследно и составляют ту душу, бессмертную душу, которую исповедует христианская вера".
    Так что Мария, не кричите так громко :115:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ну почему 50+ то

/повесившийся смайлик/

ну почему
    ну 40+
    там оно уже все сформировалось, я к тому)
    не, он могет и косячок с тобой покурить и на кавасаке тебя катать и прочее захлебнуться чувствами..

но, если он чтит это 40+ лет, реально, фактами.., то тебя подвинет, кавасаки в гараж подгонит, косячок потушит и себе не изменит.

как бы не ржал между шабатами над шабатами.

а вот так.
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Catwoman Дженни's Avatar

я в жизни никогда не скажу ему, чтобы стал выкрестом ради меня )

мне и без етого заарканить бы )))

а вот вера в бога...православие в школах..действительно раздражает. Потому что лицемерие. Сначала Земля плоская и Галилео сожгли, а теперь мы типа за науку и всегда были....

И кости динозавров специально подложены, "чтобы веру проверить"...не смешно, нет?

насчет почему обезьяна в ч-ка сейчас не превращается, надеюсь. это не сертьезно был вопрос??

я понимаю машу. НЕ ВЕРИТЬ действительно труднее и страшнее, чем верить. Ибо ты один на одни с Природой, которой наплевать на добро и зло...она идет как идет. Динозавры вымерли не потому, что грешили. А просто потому.

Forum Hero

Прогуглила Машин список атеистов))) Благо, в оплаченном отпуске

Эйнштейн

Хокинз в смысле ХокинГ? он религию не отрицает, просто бравирует терминологией превознося науку и пытаясь принизить значение религии.
    Докинз, критикует религию, отрицает Б-га. Но, признает, что необъяснеимое другого измерения имеет место быть
    Дарвин

Фромм, если тот, который Эрих, то

павлов

Так что Мария, не кричите так громко :115:
    я не знаю, что ты гуглила.
    но я помню интервью с один человеком. ему говорят: " вот ваша цитата *********"
    а он им -- откуда вы это взяли? журналисты как всегда все переврали.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    я не знаю, что ты гуглила.
    но я помню интервью с один человеком. ему говорят: " вот ваша цитата *********"
    а он им -- откуда вы это взяли? журналисты как всегда все переврали.
    так а откуда ты берешь, что они атеисты?
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Дженни View Post

насчет почему обезьяна в ч-ка сейчас не превращается, надеюсь. это не сертьезно был вопрос??
    Почему?
    Очень интересна твоя теория.
    Серьезный вопрос. Расскажи
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Catwoman Дженни's Avatar

Почему?
    Дафна, если ты этого не знаешь, то прости - ты не можешь вести споры на научном уровне...

но это простительно, многие не знают биологию даже на школьном уровне.

физики причем тоже - верят в бога, потому что физика это одно, а биология другое.

те, кто хоть немного знаком с азами биологии и теории эволюции, он просто не зададаут такого вопроса....

я могу объяснить, но ты уверена. что ты хочешь, чтобы я тут учебники по биологии за 7 класс пересказывала? я могу....

Forum Hero

Почему?
    я не биолог. но если что ДЖенни меня поправит.
    в те далекие времена на земле менялся климат. леса заменялись полями. естественное место обитания обезьян постепенно просто исчезало. им приходилось слезть с деревьев и начать менять свой образ жизни. они начали ходить, сбиваться в стаи. опять де большой палец позволил им создавать орудия труда. и так потихоньку полегоньку
    сейчас обезьяны живут там где им комфортно. в своей природной зоне. живут себе приспокойно

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    я не биолог. но если что ДЖенни меня поправит.
    в те далекие времена на земле менялся климат. леса заменялись полями. естественное место обитания обезьян постепенно просто исчезало. им приходилось слезть с деревьев и начать менять свой образ жизни. они начали ходить, сбиваться в стаи. опять де большой палец позволил им создавать орудия труда. и так потихоньку полегоньку
    сейчас обезьяны живут там где им комфортно. в своей природной зоне. живут себе приспокойно
    маша, не пугай меня....ты тоже не в курсе. что ли ??????????????

вы тут что - все думаете, что у жирафа шея длинная. потому что он за листьями тянулся и ее вытянул ????????????????????????

/упала в оммарок /

Page 951 of 7665 FirstFirst ... 4518519019419429439449459469479489499509519529539549559569579589599609611001105114511951 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)