Last edited by wlass; 03-08-2013 at 05:46 AM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
заметьте, что американец хорошо высказался о Сочи.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Скажите, а Сочи и в самом деле хороший город?![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Для кого то - хороший, для кого то - нет.
Вот, даже спортсмены приехавшие в Сочи на этап Кубка мира имеют диаметрально противоположное мнение.
Мнение француженки чуть выше, а вот мнение других спортсменов:
Тарьей БЕ (Норвегия)
"Не знаю, кому там не нравится в Сочи! Тут просто прекрасно! Правда, трасса непростая. Но иначе быть и не могло, стадион находится в горах.Оле Эйнар БЬОРНДАЛЕН (Норвегия)
"В Сочи удивительная природа. Стадион расположен в очень красивом месте. Но трасса здесь сложная. Показать результат на ней можно только если готов очень хорошо.Все супер: кормят на убой, жилье на пять звезд, - хвалит организаторов главный тренер «викингов» Эгиль Йелланд. – Олимпийский комплекс «Лаура», пожалуй, самое грандиозное творение в мире. Стрельбище великолепно подготовлено. Трасса красивая и обалденно тяжелая – отличный вызов для сильных телом и духом.- Нам за пять минут весь багаж выдали, - рассказывает главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг. – В Сочи кажется даже, что русские слишком организованные ребята.Тем не менее, дерьма на Сочи будет вылито ещё много, я в этом не сомневаюсь.«– Некоторые биатлонисты жалуются, что их задержали в аэропорту, не пропускали винтовки.
– Это говорят те, кто регламент не читает и организационно не готовится к турнирам. В сборной Норвегии с этим проблем нет. Мы прилетели в Сочи и уже через полтора часа отдыхали в гостинице, а винтовки приехали через полчаса следом сразу на стадион. Так что я не поддерживаю нытиков, которые не умеют работать» – Тура Бергер
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|