Originally Posted by HoneyComb А разве для этого не достаточно просто жить вместе? достаточно. но я хочу замуж. Чтобы все знали - МОЕ :115:
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Лирик Думаешь замужество будет гарантией ночных обнималок? а что, нет?
Originally Posted by Дженни достаточно. но я хочу замуж. Чтобы все знали - МОЕ :115: А как все будут знать и почему не твое если живете вместе?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb А как все будут знать и почему не твое если живете вместе? все будут знать, я об этом позабочусь. И кольцо обручальное заставлю носить
Originally Posted by Лирик Думаешь замужество будет гарантией ночных обнималок? только мороз в комнате будет гарантией ночных обнималок ) меня бесит, что мужчинам всегда жарко.
Originally Posted by Дженни все будут знать, я об этом позабочусь. И кольцо обручальное заставлю носить ДЖенни, ты истеришь )
Originally Posted by Maria-D ДЖенни, ты истеришь ) Ничуть я довольна и расслаблена просто говорю как есть )
Originally Posted by Дженни кому - вам? я тоже замуж хочу терпение, маша, терпение еврею твоему! мне казалось мне для него всем форумом выклянчили
Originally Posted by Дженни а что, нет? Замужество будет лишь твоей гарантией, что мотоцикл красный пилить будете, если че не срослось. Не больше.
Originally Posted by Дженни все будут знать, я об этом позабочусь. И кольцо обручальное заставлю носить Заставиш или припаяешь?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules