Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 50

Thread: теоретический вопрос о жизни и смерти

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: теоретический вопрос о жизни и смерти

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ой вэй, покажите мне этого врача. Бехтерев? Авиценна? Гипократ? цель врача - поддерживать пациента в состоянии, когда без врача он не может, но и не умирает......а ты романтик.........где ты видел последний раз врача, которого интересовал пациент в любом смуысле, кроме оплаты визита......
    Ну не знаю тогда. Спорить не хочу.

Но изначально у меня сложилось к врачам особое отношение.
    Уважаю их больше чем любого представителя какой бы то ни было другой профессии.
    Мне все время думается что эти люди связаны с очень большой ответственностью и выполняют важнейшее дело.
    Да и потом, стать врачом - не самое легкое.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

не согласен.
    ...
    .общество должно платить врачам уважением и любовью. врач должне быть фанатом своего дела и получать мааааленькую зарплату. кто доволен его сервисом пусть доплатит ну или нет.
    — Спасибо вам, доктор. Вот вам три рубля за приём.

— Вообще-то, мой приём стоит десять рублей.

— Неужели? А мне сказали пять…

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    навеяно темами о курения, раках и т.д.

а где статистика которая доказывает что жизнь есть хорошо а смерть есть плохо ?

давайте статистику, серьезную, а личное мнение форумчан в сад или в другую тему
    О вреде огурцов
    Упражнение в сравнительной логике и математической статистике

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
    С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
    Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
    99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
    100% всех солдат ели огурцы.
    99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
    93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
    Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
    Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

Напечатано в журнале «The Journal of Irreproducible Results».

Проникновение мегамолекулярных организмов через стеклянные и металлические фильтры
    Оглавление

Eulen Spegel Птиц's Avatar

нет. никакого цинизма. мы же говорим о врачах практикующих в америке. адреса в студию! кто будет эта пара - диетолог и ортопед?

а если по серьёзному, то система медицины у нас такова, что честным, заботливым и думающим о пациентах врач просто не может быть, так как вылетит в трубу. и быстро. для справки один малпрактис иншуранс премиумс у гинеколога более 120 К

вот Капитула - честный врач - думающий о форуме, работающий на форуме и заботящийся о форуме. ты думаешь у неё остаётся время лечить????? после 40 постов в день?
    ты повторяешься

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    навеяно темами о курения, раках и т.д.

а где статистика которая доказывает что жизнь есть хорошо а смерть есть плохо ?

давайте статистику, серьезную, а личное мнение форумчан в сад или в другую тему
    Какую статистику?Скоко в день умирают и скоко рождаються?Или скоко умирают от неимнея хорошей медецинской базы и специалистов.Или скок умирают от ошибки врачей профнепригодных?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты повторяешься

это не повторение а припев. я по жизни пою о том, что вижу....а ты тупо повествуешь

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я по жизни пою о том, что вижу
    пением это назвать сложно. си-бемоль вместо ми-бемоль это не пение а кхм дилетантство

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

обломада центр провел анонимный рандомизированый опрос в котором успело
    принять участие тысяча девяносто два человека.
    людям на улице предлагали:
    (а) просто уйти
    (б) сьесть вкусную шыкаладную конфетку но за это покончить жизнь самоубийством одним из десяти предложеных способов.
    сто процентов опрошеных отказались сьедать конфету и просто ушли.
    отсюда обломада центр делает вывод что люди ценят жизнь выше чем смерть, даже если за смерть им приплатят.
    исследование пришлось прекратить когда укуреный наркоман василий
    сожрал конфету и попытался совершить с собой сепукку,
    испортив ученым статистику. укуреный наркоман василий был исключен из результатов как явный аутлаер.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    не бывает врачей альтруистов, как не бывает альтруистов автомехаников и честных сайлс персонс

если случайно такой и затешется - система его быстро перевоспитает высокими ценами
    во-первых, бывает. во-вторых, почему речь сразу о каком-то экстриме, где подразумевается врач, не спящий ночами, механик работающий круглые сутки, никто из них не думающий о том, как заработать хлеб насущный, потому что есть ПАЦИЕНТ (клиент).... муйня какая-то. "начните с себя" (с)
    не буду давать адреса и явки, но по личному опыту знаю врачей, которые внимательны, заботливы, профессиональны, зарабатывают, надеюсь, достаточно, чтобы оставаться таковыми и не испытывать проблем, отнимающих время и силы от больных.. ...

VIP

нет. никакого цинизма. мы же говорим о врачах практикующих в америке. адреса в студию! кто будет эта пара - диетолог и ортопед?

а если по серьёзному, то система медицины у нас такова, что честным, заботливым и думающим о пациентах врач просто не может быть, так как вылетит в трубу. и быстро. для справки один малпрактис иншуранс премиумс у гинеколога более 120 К

вот Капитула - честный врач - думающий о форуме, работающий на форуме и заботящийся о форуме. ты думаешь у неё остаётся время лечить????? после 40 постов в день?
    не понял, какое отношение размер малпрактиса имеет к теме? скорее говорит о том, что врач должен быть более внимательным, чтоб не росла страховка. у них, наверное, как в автоделе - авария - примиум растёт
    специализация врачей , о которых я говорю разная : терапевт, гастроэнтеролог, хирург... не суть кто, главное - есть. если же под "вниманием" понимать что пациент может рассказывать майсы по 2 часа, а доктор должен выслушивать эту **йню, то такие пусть лечатся на радиодевидзон, по консультациям в эфире

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)