Мне пришло поздравление где я в числе многих "копий". Да ещё и в самом тексте названа Татьяной. Стало гадко от такого поздравления. Зачем так делать? Чем люди думают, отправляя такие "поздравления"?
Мне пришло поздравление где я в числе многих "копий". Да ещё и в самом тексте названа Татьяной. Стало гадко от такого поздравления. Зачем так делать? Чем люди думают, отправляя такие "поздравления"?
We will survive!
Зачем? - это очень просто: они проверяют актуальность почтового адреса. "Стырили" где-то список адресов , на которые собираются отправлять рекламную рассылку скорее всего.
( неприличный вульгарный вид маркетинга - его "нормальные компании" уже не используют )
P.S. Можно было даже неповторяющиеся тексты поздравлений компьютерной программой генерировать.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Мне тоже не по себе, когда получаю такие размноженные "знаки внимания".
Даже обидно бывает иногда...
Но мне кажется что это, увы, распространенная практика
Ну, не знаю, не знаю. Честно говорю, мне такое нахальное поздравление пришло впервые. Я никогда не позволяла себе поздравлять скопом, и меня никогда так не поздравляли. Да, это время, это морока, но ты же поздравляешь людей с праздником. Надо хотя бы делать приличный вид. Или не поздравлять вообще.
Но мне уже перезвонили лично и извинились. После моего ответа "Спасибо за поздравление. P.S. Моё имя ......, а не Татьяна".
We will survive!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|