Чтото типа того. Но даже Ёги могут ошибаться - когда нужно кратко законспектировать абзац, както очень невнятно выраженный.думаю, многие сейчас оценят вашу личность, после списка приведённых вами великих личностей )))
среди тех, кого можно добавить, большинство почему-то из Африки ....
Мбасого из Э. Гвинеи, Сантос, Мугабе... ну, Хаменеи тоже достоин уважения, пусть и не из Африки
Если имели ввиду штота другое - тогда каюсь. Но имейте ввиду, что бить то будем не по паспорту, а по лицу.
--
Из параллельных тем:
___Это юмор такой?
В КНДР - он может и самый выдающийся..
.. расстрелял сразу почти всех военных соратников отца..
Не суди по СМИ. Если так судить, то в мире Россия - наверное ниже стоит.
А по-личному он - нормальный пацан, и очень мало про кого вообще из политиков так сказать можно.
Last edited by Arjun; 03-06-2013 at 11:52 AM.
Исполняй свой долг!
Ндаа.... Ну что тут сказать...
Не хочу начинать разговоры про Путина и иже с ним и как здорово люди живут в России (особенно те, что в возрасте). Но как насчет етой вот статистики http://library.thinkquest.org/C00229...past/korea.htm http://www.examiner.com/article/nort...to-cannibalism etc... ?
Ну а кто еще в КНДР носит такие замечательные титулы?
Высший Руководитель КНДР, руководитель партии, армии и народа;
Новая звезда;
Блистательный товарищ;
«Гений среди гениев» в военной стратегии;
Маршал КНДР.
Вот меня прям аж на дичайшую зависть пробирает.
Боже мой, какой талант. Наполеон лошара просто.
![]()
Добавлю ка вас в ингор.
Не со зла, но чтобы сознание не тратить лишний раз на свяку мерзость.
Исполняй свой долг!
Как ты относишься к хану Батыю и Чингизхану?
Они остались в твоем сердце или ты их презренно игнорируешь?
Есть ли у тебя чувство выразительной злобы к этим личностям, настолько заметное что хотелось бы ним поделиться с другими.
Стоит ли ради этого потратить хоть чуточку своего сознания йога разума?
Достойны ли они того чтоб посвятить им несколько строк поэзии окрашенной в светлые либо тёмные тона?![]()
Насчет первого: всерьез допускаю, что не было никакого "татаромонгольского ига", а хан - это должнось военного предводителя самих славян. Подозреваю, что все то - было навязывание "новой веры", и об этом были все ужасы. Хотя меня это не особо сильно волнуе сейчас.
А последующие "вопросы" - остались для меня совершенно непонятными. Захотите - поясните.
Исполняй свой долг!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|