....была бы не против встретится с тобой когда нить...в реале, но рвать себе серце за форум РА не буду!
...
Ооооо Рвать серце по РА???? что за бред.
Рви серце по мне...
....была бы не против встретится с тобой когда нить...в реале, но рвать себе серце за форум РА не буду!
...
Ооооо Рвать серце по РА???? что за бред.
Рви серце по мне...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
хорошие правила (ИМХО)
"Относительно вашей фотографии в профиле: Или размещаете свою, или не размещаете ничего. Никому не интересны фото знаменитостей, зверей или птиц"
"Русский мат, умело и со вкусом вставленный в контент, не зазорен на этом форуме. Американский мат есть грубое нарушение и будет жесточайше переводится на Русский"
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
- конечно берд, но некоторые на это расчитывають!
- серце по тебе рвать тоже не буду, но если еще раз приеду в Seattle–Tacoma ( у меня там мои друзья-земляки живут!) - могу звякнуть и можем увидетсо...по чашечке кофе, за встречу!
- кстати, как ты относися к мои предложениям по форуму?![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
предлагаю обьеденить все темы про Хуго Чавеса в одну.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
предлагаю открыть тему про Клёпу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|