а мне здесь очень нравицца, я раньше, кажется, сюда не забредал! тут прям скандал сочится из каждого поста ))) но чтобы быть "в теме", задам вопрос: тут и вправду необходимо вопросы задавать или достаточно друг с другом собачиться ?![]()
а мне здесь очень нравицца, я раньше, кажется, сюда не забредал! тут прям скандал сочится из каждого поста ))) но чтобы быть "в теме", задам вопрос: тут и вправду необходимо вопросы задавать или достаточно друг с другом собачиться ?![]()
ноутбук у меня один , всегда со мной, часто пишу в дороге, когда есть время и есть...интернет!
- мне противен сам факт, что кто то пристально наблюдает за всеми моими перемещениями, записывает в блокнотик, а потом неизвестно как использует эту инфу, и для чего? ...в порыве личной неприязни даже нарушая правила форума!
- никого это не смущает?![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Last edited by -Helena-; 03-06-2013 at 07:41 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Хелена
ткни мне пальцем, плиз
где вынос инфы
в слове Бостон или в слове Владивосток?
что ты живешь или жила в Бостоне, а родом из Владивостока и там бываешь ты пишешь сама
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|