Доктор цветы и конфеты не пьет (с)
Взятки если и давали, то хирургам, когда стоял вопрос жизни и смерти
А обычные врачи - терапевты, педиатры, геникологи и.т.д. получали в подарок коробку конфет или розочку " доктор, это вам"
Про врачей работающих в поликлинике вообще молчу.
Целый день бегали по пациентам и никакой благодарности
я сейчас смотрела фильм ВВС о космосе.
и мне тут подумалось: о какой ерунде мы тут думаем.
Да, я это знаю, на собственной шкуре в этом убедилась. Ты знаешь и остальные форумчане тоже. Маша же, в соседней теме про то что мужики ей должны, выразилась что у нас все легко, все легко досталось и она завидует. То, что имигрантам приходится начинать все сначала, она забывает. Она не знает, что приходится начинать с нуля в незнакомой стране с плохиньким или никаким языком, в стране где все чужие и где каждый сам за себя. Там, в той стране есть родственники и семья, которые хоть как-то, но помогут, а вэтой стране зачастую кроме как на самого себя положиться не на кого.
Я согласна с тем, что у нас больше возможностей, но мне не жалко Машу, как бы она не плакалась о том, как в России все плохо, какая у нее была стипендия и как ей тяжело. Мне вообще смешно ее читать - после той темы про мужиков, в которых главная мысль - ей все всё должны.
Маша, спроси форумчан, об их первой работе, с чего они начинали, поверь мне, ты удивишься.
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|