Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
На самом деле Чавес был продуктом своего общества. И диктатором он был для небольшой горстки верхнего слоя населения. Другое дело что кроме великих лозунгов его экон. программа далеко не ушла но учитывая отсталость и необразованность местного народа это и неудивительно. Он в своём левацком угаре профукал возможность вывести Венесуэлу из экон. маразма в современный мир.
Руководство Венесуэлы до Чавеса не отражало голоса бол-ва населения а было навязано банкирами, нефте компаниями и т.п. Скорее всего они потихоньку вернутся к власти тем более что цены на нефть позволят кинуть кость побольше для простого народа.
О как, полоумный лидер. Только потому что вывел свою страну из колониальной зависимости от новых рабовладельцев. И не только свою страну, Южная Америка уже послала вас за семь верст лесом, и процесс необратим. Поэтому вы его называете полоумным. Ну да, любой здравомыслящий вас должен бояться и вам платить. Увы, это время кончилось, теперь будете сами себя обеспечивать. Разумеется, после неприятного периода в вашей жизни, в течение которого вам придется научиться жить по средствам.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ну мы как бы уже привыкли, что у Путина есть специальные службы, ответственные за президентское измерения и выпуск на волю уссурийских тигров, белых медведей, сезонный перелёт птичек и даже поиск древних
греческих амфор. Думаю, у вас там созрела необходимость проверять помещения предполагаемого высочайшего посещения на предмет сглаза, вудуу и зелёных человечков, которых уже давно запустили к вам заокеанские империалисты.
цирк с конями
Я думаю, что как и многие левые идеалисты, он искренне верил в социализм/коммунизм. Эта вера практически идентична и заменяет многим религоизный фанатизм. Те же лозунги, та же практика. Те же горящие глаза и
поведение мессии, с полным отсутствием понимания экономики и свободного рынка. Всё это хорошо в богатой ресурсами стране, особенно на фоне высоких
цен на сырьё. До поры, до времени.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|