Thread: вопросы

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: вопросы

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я уже предположил раньше, на критику в личке обиделась. Других пересечений у нас не было.
    Критику??? В личке??????????????????

Стайл, ты всерьёз считаешь, что я всё это читала????

П.С. Ещё раз для плохо слышащих - мне не хватило профессионализма ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТОТ БРЕД, который ты выплёскивал на форум.
    И по сравнению с которым роман Фёдора Гладкова "Цемент" - просто "роман в письмах".

Если бы я была в состоянии прочитать то (не знаю что), что ты с завидной регулярностью выплёскивал на форум - я бы забанила тебя минимум на полгода. В заботе о ментальном здоровье других форумчан.

Но я не смогла себя заставить. Мне хватало твоей подруги Хелены, которая в тот период ударно трудилась с 6-ти утра до 2-х ночи по НЙ-времени, притом сразу из двух регионов - из Бостона и Владивостока...

Повторюсь - это мой последний ответ на твои выпады. Ты мне надоел.
    Но ещё больше ты надоел модераторскому составу. Поэтому если не хочешь отправиться в бан месяцев на 6-ть - притихни на время.

Это просто "дружеский совет".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Критику??? В личке??????????????????

Стайл, ты всерьёз считаешь, что я всё это читала????

П.С. Ещё раз для плохо слышащих - мне не хватило профессионализма ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТОТ БРЕД, который ты выплёскивал на форум.
    И по сравнению с которым роман Фёдора Гладкова "Цемент" - просто "роман в письмах".

Если бы я была в состоянии прочитать то (не знаю что), что ты с завидной регулярностью выплёскивал на форум - я бы забанила тебя минимум на полгода. В заботе о ментальном здоровье других форумчан.

Но я не смогла себя заставить. Мне хватало твоей подруги Хелены, которая в тот период ударно трудилась с 6-ти утра до 2-х ночи по НЙ-времени, притом сразу из двух регионов - из Бостона и Владивостока...

Повторюсь - это мой последний ответ на твои выпады. Ты мне надоел.
    Но ещё больше ты надоел модераторскому составу. Поэтому если не хочешь отправиться в бан месяцев на 6-ть - притихни на время.

Это просто "дружеский совет".
    Странно, не читала, а отвечала. Я про личку. Удивительных способностей ты человек.

Опять же про "бред". Тоже не читала, но уже имеешь свое мнение на этот счет. Пусть хреновое, но свое. Прям сверх способности у тебя какие-то.

Вот и Хелену сюда зачем-то приплела. У тебя точно к ней что-то личное, что так крышу сносит.
    Кстати, про Бостон и Владивосток - это разглашение личной информации, доступной тебе, как модератору. Но это не обо мне. Надеюсь, заинтересованное лицо обратится к модераторам по этому поводу.

Выделенное, обращаюсь к модераторскому составу. Уже не первый раз Капри высказывается от вашего имени. Прошу вас прокомментировать ее слова и ответить, уполномачивали ли вы ее делать какие-нибудь заявления от вашего лица. Если нет, то принять соответствующие меры.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Странно, не читала, а отвечала. Я про личку. Удивительных способностей ты человек.

Опять же про "бред". Тоже не читала, но уже имеешь свое мнение на этот счет. Пусть хреновое, но свое. Прям сверх способности у тебя какие-то.

Вот и Хелену сюда зачем-то приплела. У тебя точно к ней что-то личное, что так крышу сносит.
    Кстати, про Бостон и Владивосток - это разглашение личной информации, доступной тебе, как модератору. Но это не обо мне. Надеюсь, заинтересованное лицо обратится к модераторам по этому поводу.

Выделенное, обращаюсь к модераторскому составу. Уже не первый раз Капри высказывается от вашего имени. Прошу вас прокомментировать ее слова и ответить, уполномачивали ли вы ее делать какие-нибудь заявления от вашего лица. Если нет, то принять соответствующие меры.
    О! Ещё и стукач.

П.С. Про Хелену я тебе отвечу завтра (это же твоя "команда молодости нашей").

Только найду цитату из высказываний Акелы про то, что "самым большим несчастьем для форума является юзер -Helena- с ее совершенно идиотскими постами и дефективными картинками".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Ты от моего лица выбирал здесь модераторов, хотя тебя никто не уполномачивал и после не принимал соответствующие меры.
    А люди принимали твои выходки здесь всерьез и писали мне в личку, я просила тебя прекратить, но пока ты "закрыл свой набор" прошло несколько дней.
    Давайте каждый будет следить за собой, а не кляузничать на других.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    О! Ещё и стукач.

П.С. Про Хелену я тебе отвечу завтра (это же твоя "команда молодости нашей").

Только найду цитату из высказываний Акелы про то, что "самым большим несчастьем для форума является юзер -Helena- с ее совершенно идиотскими постами и дефективными картинками".
    Только на полчаса отошел и столько написали. Сразу трафик вырос.

Слово "стукач" из уст бывшего модератора звучит совсем уж нелепо.

Ты загадками не говори. Что за "команда молодости нашей" такая? Почему не знаю?
    Видимо, у тебя в твои "досье" ошибка вкралась.

И какое отношение имеет Хелена ко мне и к сути вопроса? Или ты ее пытаешься притянуть для каких-то личных целей?

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Ты от моего лица выбирал здесь модераторов, хотя тебя никто не уполномачивал и после не принимал соответствующие меры.
    А люди принимали твои выходки здесь всерьез и писали мне в личку, я просила тебя прекратить, но пока ты "закрыл свой набор" прошло несколько дней.
    Давайте каждый будет следить за собой, а не кляузничать на других.
    Как я мог выбирать модераторов? И что бы я с выбранными потом делал? Ты, действительно, это всерьез приняла?

интересно девки пляшут...

Стайл, если ты считаешь, что у тебя есть пойнт, то ты его уже сказал.
    Расслабься. Дурацкая и жалковатая привычка - оставлять последний пост за собой.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Стайл, если ты считаешь, что у тебя есть пойнт, то ты его уже сказал.
    Расслабься. Дурацкая и жалковатая привычка - оставлять последний пост за собой.
    Согласен. Вообще, спорить с бабой - дурацкая затея. Зря повелся.

интересно девки пляшут...

хотелось бы надеяться - это твой послений пост в этой и подобной теме
    цирк с конями

VIP

когда то давно, когда небо было голобое и деревья высокие
    Уважаемая Апреля завела тему *вопросы*
    специально в этом разделе
    для вопросов модераторам по проблемам форума

не для склоки

переносить тему 2005 года отсюда не буду

поэтому, если склоку не прекратишь - будет бан

Page 149 of 164 FirstFirst ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)