Правда, вечером завалили в кабак с другом, и слышал разговор: Топаллера слушали![]()
![]()
Правда, вечером завалили в кабак с другом, и слышал разговор: Топаллера слушали![]()
![]()
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
мне кажется , что ведущий радио программы не должен впадать в истерику
он призывает звонить и высказываться, часть его аудитории (не малая часть) -пожилые русскоязычные люди, они же в основном и звонят ... понятия у этих людей весьма не однозначны, выдав тираду проклятий и ругательств вряд ли можно изменить понятия звонящего ...
тем более не стоило ...
сказал бы : не согласен, читайте книги, спасибо за внимание... следующий ...
я тут , давеча , в этой теме с Довой общался ,тогда я ее не понял,а вот после вчера , вроде как ...
мне этот ведущий напомнил одного патсаненка из моего детства , он года на два постарше был и по какой то нелепице попал в милицию ... так вот после посещения ментовки (на пол дня) он все бегал по двору как главный носитель понятий,
умудрялся вогнать себя в истерику до пены во рту и требовал немедля всех опустить , даже бабок на лавке ...
я, конешно, виноват и впредь обязуюсь, но про чистую бобову душу у меня есть смутные сомнения... не может идеалист-романтик каженный день в кабак и там дослушивать передачи или о передачах Топаллера! ему, идеалисту-романтику надо чего-то чистого. а где оно чистое в етом мире радио-телепропаганды, где они друг друга жрут за место под солнцем?!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|