Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Остров, уточни плиз.
Я хочу понимать, как потом могет быть..
А можна еще вопрос: так а кто как понимает, в какой отрасли работать? Сам к этому приходит? Нет такого, что год *например* изучают только эту специализацию?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Есть обязательные классы, а есть так называемые [electives], где можно получить более глубокие знания по конкретному профилю. Но на самом деле начинаешь действительно понимать что и как, и какой профиль тебе интересен, только на практике. Многие во время учёбы проходят [internships] в разных фирмах... В общем, по разному бывает. Некоторые сразу знают каким именно профилем хотят заниматься, некоторые к этому приходят потом. Но это только если ты собираешься учиться в США, в Европе совсем другая система, насколько я понимаю.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
у меня подруге так работа оплатила. но вторую степень. но ей не надо было с нуля. хотя бакалавр был тоже вроде что-то востоковедения
но, она много лет проработала в очень большой богатой организации. начинала секретарем, стала начальником отдела, международные командировки, то-се. навешивали все новые ответственности, она им сказала "ребята, у меня не хватает спецзнаний разруливать все что вы хотите, хочу учиться". ну они ей оплатили тогда учебу на магистра по теме.
у нее кстати было трое детей на тот момент. работа, вторая степень, плюс дети, которыми она много занимаетса. ну нелегко, да. считала дни, насколько я помню))
вот есть же женщины в русских селеньях
у меня тоже такая подруга есть - трое детей, сама лоер, и ни разу в жизни бебиситтера не нанимала..
Today is a first day of the rest of your life
а кто с детьми когда она на работе?
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|