Горбачев был самым бездарным правителем России , напрасно ему приписывают развал союза, система рухнула под собственной тяжестью...
Я в 90-м поступила в университет. Жила на квартирах без удобств с подружкой москвичкой. Было время, мы ходили просить по две копейки позвонить и таким образом набирали по 6 коп и за семь покупали полбуханки черного хлеба. Мне мама присылала с Чукотки грeчку в бандерольках а Ленке родители из Москвы поездом передавали поселки с едой...
Один раз мне бабуля зарубила курицу и отдала ее без головы, и мы ее сами патрали и ошмаливали...
Да, та еще жизнь была...
И потом я попала на концерт пинк флойд и у меня помню было ощущения каких то галлюцинаций...
Сёдня был у меня день воспоминаний ... зарплату не давали так мы цветмет воровали на заводе и сдавали в пункты приёма ... и пили почти каждый день на работе. Водка появилась в огромном количестве да ещё в литровых бутылках - Распутин, Россия, спирт Рояль ... фу какая бяка ...
я помню еще как регулярно отключали электроэнерию. Почти каждый день. Был такой период. Вроде бы это было даже почти повсеместно по стране.
уроки под свечкой делать не сильно прикольно было. Да и под аккумуляторной лампой тоже. А зимой темнеет рано.
Возвращаешься со школы, и через пару часов уже вечереет.
А иногда бывало что внезапно вечером включат. Это выглядело как сюрприз.
Сидишь под свечкой вечером. Внезапно включается свет, и слышно с улицы ликующие возгласы
Но из-за такой нестабильности с подачей, у некоторых портились бытовые приборы. У кого-то сгорал холодильник и что нибудь еще.
Один раз помню однажды еще долго газа не было.
Last edited by Miguel_Cordona; 03-05-2013 at 11:26 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|