Thread: вопросы

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: вопросы

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я не против, чтобы ту тему (она фактически была Дафниной) восстановили.

Она называлась "Петербург. Тема для Дафны."
    ооо. точна.
    сенкс
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by MAO View Post
    там больше ста страниц ....
    и што?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ооо. точна.
    сенкс
    Не за что.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular MAO's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    и што?
    не не ... усе путем ...
    сперва было лень листать, сейчас смотрю с удовольствием

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by MAO View Post
    не не ... усе путем ...
    сперва было лень листать, сейчас смотрю с удовольствием
    Да, хорошая тема. У Дафны еще есть подобные, поищи.

Forum Regular MAO's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да, хорошая тема. У Дафны еще есть подобные, поищи.
    пазиба

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Наташа, уже не раз писалось, что темы не являются собственностью автора темы и стирать их нельзя по просьбе топикастера.
    В данном случае я с вашими действиями полностью согласен, но поменяйте правила, чтоб не возникало таких коллизий. А то, вы везде говорите о соблюдении правил на форуме, а сами же их и нарушаете. Простая формальность.
    Стайл, если бы ты следил за правилами ты бы знал, что я написала об этом несколько месяцев назад, что темы являются собственностью форума, и больше не стираются. Читай раздел внимательней

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Напомню правила. А то мы всегда шли на встечу людям и получили за это по носу буквально неделю. Чтобы больше не было подобных просьб.

1. Больше по просьбам темы стираться не будут.
    2. Что касается кому где писать, темы с остаются тематическими и весь флуд будет стираться.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...99#post5969599

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Стайл, если бы ты следил за правилами ты бы знал, что я написала об этом несколько месяцев назад, что темы являются собственностью форума, и больше не стираются. Читай раздел внимательней

http://forum.russianamerica.com/f/sh...99#post5969599
    Я это читал. Я подумал, что стерли уже после этого сообщения. И еще раз, у меня нет претензий именно к этой ситуации.
    Но я бы все же добавил в правила "тема может быть стерта в исключительных случаях по просьбе топикастера и решению модераторов". В этом случае "и волки сыты, и овцы целы". Потому как могут быть моменты, когда действительно лучше стереть тему.
    Правила ведь не скрижалии выбитые в камни и могут меняться в ракурсе современного взгляда на вещи. Единственно, что сначала должны меняться правила, а потом приниматься решения, а не наоборот.

VIP

Я это читал. Я подумал, что стерли уже после этого сообщения. И еще раз, у меня нет претензий именно к этой ситуации.
    Но я бы все же добавил в правила "тема может быть стерта в исключительных случаях по просьбе топикастера и решению модераторов". В этом случае "и волки сыты, и овцы целы". Потому как могут быть моменты, когда действительно лучше стереть тему.
    Правила ведь не скрижалии выбитые в камни и могут меняться в ракурсе современного взгляда на вещи. Единственно, что сначала должны меняться правила, а потом приниматься решения, а не наоборот.
    ...
    9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
    9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе.

Forum Hero Бугор's Avatar

вы не находите , что это вершина идиотизма иметь правила, при наличии правила отменяющего все правила?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 146 of 164 FirstFirst ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)