Характеристики...блин
Когда дяьки 50+ претендуют на искренний и немеркантильный интерес со стороны 30-40 летних теток (про 20+ вообще молчу), они забывают про "характеристики" и уверяют, что "был бы человек хороший", "главное - ЧЮ", "харизма" и пр. А там и лысого и страшного и старого и толстого полюбят.
А как тетка хочет себе кого-то out of her leage just because she is funny and lovely and good-hearted...начинаются вздохи и разговоры про наивность![]()
Today is a first day of the rest of your life
а это еще зачем? я уже вышла из возраста, когда ставила подобные эксперименты на людях. Хотя уверена, что его такие "нестрашные подружки" в день штук 5 пытаются склеить. Я знаю, уверена, что у него есть выбор, он тебе не неудавшийся русскоязычный эмигрент...он handsome succesful American man. But...still. How about love ?
такого плана что-то:
suzuki-gsx.jpg
кстати - насчет экспериментов:
а вы тоже такие эксперименты на ГФ-ах ставите? просите "нестрашного друга" ухлестнуть за вашей теткой чтобы узнать реакцию?
если бы мой еврей такое со мной проделал, я б обиделась нах. И вся бы женская форумская общественность его бы заклеймила (но он и так тут не в фаворе)
просто - имхо - это только подлые и неуверенные в себе людишки такие эксперименты ставят....нет?
Насчет минетов, ха ха.
Он мне сегодня пожаловался, что забыл, how blow jobs feel like
А я ему:
- I wish I can remind you but I never had one so I don't know how they feel like, either )))
Маша - ты мной гордишься? LOL
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|