Originally Posted by Screw101 Димка, горовят, ты выборочно читаешь...Только то, что тебе удобно. враки... читаю все.... но инфу выбираю... это да...
Originally Posted by Screw101 Димка, горовят, ты выборочно читаешь...Только то, что тебе удобно. А еще он выборочно пишет - только то, что неудобно читать
Originally Posted by blossom tree Какой интерес говорить с мужчиной у которого "все бабы дуры"? ну и сиди не *****.... (ц)
дурачок
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by blossom tree Какой интерес говорить с мужчиной у которого "все бабы дуры"? С мужчиной есть смысл говорить, только если к нему есть материальный интерес
Originally Posted by Yurcha С мужчиной есть смысл говорить, только если к нему есть материальный интерес Но не все обязательно делать со смыслом. Можно и так, для души. Или тела
Originally Posted by blossom tree Но не все обязательно делать со смыслом. Можно и так, для души. Или тела Я курила анаши - поначалу для души А потом уже для тела...
Originally Posted by Yurcha А еще он выборочно пишет - только то, что неудобно читать так, сядь поудобней... а то не удобно ей... иш ты
Originally Posted by Dima424 так, сядь поудобней... а то не удобно ей... иш ты Че это я среди белого дня сидеть буду? У еще полно работы по хозяйству
Originally Posted by Yurcha Нам с тобой столько не дадут, там блондинки в цене А, ты пробовала?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules