Originally Posted by Nahla это все эти. я прям как по теме зашла, вытаращилась тоже по теме..!! и понеслось. даже моргнуть не успела они! не я!! сразу за ЖО ваще да? вот так бы мущин сразу за яйцы ну типа проверка документов
Originally Posted by Milonguera давай сначалa выясним должен ли ты (как мужчина) за это заплатить... предлагаю торги
Originally Posted by Элиза сразу за ЖО ваще ,да?вот так бы мущин сразу за яйцы ну типа проверка документов сразу неприлично
Originally Posted by Milonguera давай сначала выясним должен ли ты (как мужчина) за это заплатить... Вставлю две копейки, или три что б с сиропом Должен конечно, я всем должем, и мир спасать скоро в очередной раз и алименты ...
Originally Posted by Nahla предлагаю торги Беру не глядя!
Originally Posted by Nahla предлагаю торги а мне кажется, женское тело - это таки большое искусство, а значит по умолчанию дорого ну как Микеланджело с Ренуаром, от этого торгуй
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna а мне кажется, женское тело - это таки большое искусство, а значит по умолчанию дорого ну как Микеланджело с Ренуаром, от этого торгуй Сейчас больше на вес берут чем с Ренуаром
Originally Posted by Nahla предлагаю торги Начальная цена 7 тыщ долларов!
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by inok Сейчас больше на вес берут чем с Ренуаром ну это аматоры а я про эстетов
Originally Posted by Dafna а мне кажется, женское тело - это таки большое искусство, а значит по умолчанию дорого ну как Микеланджело с Ренуаром, от этого торгуй бесценно начнем с этого. а там поторгуемся, как истинные ценители искусства
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules