Originally Posted by Milonguera давай лучше я за ним, так ему спокойнее (сижу восхищаюсь собственным благородством) Это она завидует...Огненно.
Originally Posted by Элиза лишь бы инна не застукала благословила думаешь, правда стукнет? в смысле треснет, а не модерам донесет... если что, у нас скорее интеллехтуальный relationship.... :115:
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Screw101 Это она завидует...Огненно. кто, инна?
Originally Posted by Milonguera думаешь, правда стукнет? в смысле треснет, а не модерам донесет... если что, у нас скорее интеллехтуальный релатионшип.... :115: Товарищ не понимает...
Originally Posted by Screw101 Это она завидует...Огненно. радуйся тебе внимание уделили
Originally Posted by Screw101 Товарищ не понимает... вот чего б я так оправдывалась то есть не я а она инна ой не милонгера?:115:
Originally Posted by Nahla кто, инна? куда инна тока смотрит?
Originally Posted by Элиза куда инна тока смотрит? ни надааа, со скрю можно, а с инной как-то. ну не знаю, они семья все такое.. ну чет не весело так веселиться. надо поработать, не забанься раньше времени :304:
Originally Posted by CAPRI О, класс - присела рядом с Манюней. И Акелой... елки Сплошная элита
oмайгад
Originally Posted by Nahla ни надааа, скрю можно, а с инной как-то. ну не знаю, они семья все такое.. ну чет не весело так веселиться. надо поработать, не забанься раньше времени :304: да он тут такие пЁрлы выдаёт бедная бедная инна:115: сразу видно кто у доме хозяин сидит около ноги поди молчит
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules