Page 17 of 107 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 1065

Thread: Дэвидзонрадио и наша русская община

Forum Hero

Default Re: Дэвидзонрадио и наша русская община

В Сети на разных сайтах вовсю обсуждают статью "Дэвидзонрадио - 8 лет". Одни рады, что них много написано, другие обижены, что о них мало. Но там куча фоток, а обо всех писавший, может, и не знал хорошо. Однако подробнее, чем статья про 7 лет, там больше про мероприятие. Интересно, кто-нибудь напишет про празднование 8-летия?

VIP

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    В Сети на разных сайтах вовсю обсуждают статью "Дэвидзонрадио - 8 лет". Одни рады, что них много написано, другие обижены, что о них мало. Но там куча фоток, а обо всех писавший, может, и не знал хорошо. Однако подробнее, чем статья про 7 лет, там больше про мероприятие. Интересно, кто-нибудь напишет про празднование 8-летия?
    так вы ж уже написали - отмечали в четырёх местах - чего ещё то?
    на десятилетие надо в пяти отметить! и торжественно закрыть богадельню ))

VIP

а что там нового? может быть
    давидзон -амбуланс, давидзон -веб...ну, поседел еще больше ...и фсе )

VIP

магазины у давидзона есть? кепки и майки с патретами любимых журналистов? похоронное бюро с панихидами, проводимыми популярными аффтарами?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    магазины у давидзона есть? кепки и майки с патретами любимых журналистов? похоронное бюро с панихидами, проводимыми популярными аффтарами?
    Иногда включаю,кроме рекламы ничего.Передачи по типу "С нами сегодня доктор..." это реклама.В принципе радио нарушает все правило о коммерческих(рекламных) правилах.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Иногда включаю,кроме рекламы ничего.Передачи по типу "С нами сегодня доктор..." это реклама.В принципе радио нарушает все правило о коммерческих(рекламных) правилах.
    Послушал и я это радио пару раз.
    Оно, конешно, как и все остальное, когда поговорить не о чем, заводят пластинку типа "с нами доктор", причем, в самое неподходящее время.
    Для меня - неподходящее время, так как я в это время еду на работу. Но у меня ж "час пик" на три часа позже, чем в Нью-Йорке, так что, наверное, 11 утра по НЙ самое время пенсионерам за доктора рассказать.

А чё? вполне прилично.
    Ну ладно, лично мне не интересно, но, может, кто-то заинтерисуется...

Потом песни...
    Тута, как говорится - каждому своё, и од диск-жоккея подборка зависит.

Песен, я вам скажу, дают много, реклама не навязчивая, и не так часто рекламу пихуют, как на американских станциях.

Жаль, что я не попадаю на Топаллера во времени - как я понял, он в эфире в 5 РМ, а у меня в это время - 2 РМ, и я на работе.

Да и других послушать бы пару раз не побрезговавл бы...

Вчера даже газету русскую купил! В первые за последние лет 10, наверное!

И шо вы думаете?

Почитал, разозлился, и думаю, зачем я $1.60 отдал?

Лучче б пропил!

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Ну, a вообще, сам факт, что русское радио в НЙ стало круглосуточным, и уже 8-мь лет, как Боб сказал, это само по себе хорошо.
    Не знаю, как обстоят дела с русским радио в других местах, но, как я уже писал, в Сиеттле, в частности, - ситуация, прямо скажем, удручающая.

А в НЙ люди создали, раскрутили, и поддерживают КРУГЛОСУТОЧНОЕ РУССКОЕ РАДИО - большой им от меня респект.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Ну, а вообще, сам факт, что русское радио в НЙ стало круглосуточным, и уже 8-мь лет, как Боб сказал, это само по себе хорошо.
    Не знаю, как обстоят дела с русским радио в других местах, но, как я уже писал, в Сиеттле, в частности, - ситуация, прямо скажем, удручающая.

А в НЙ люди создали, раскрутили, и поддерживают КРУГЛОСУТОЧНОЕ РУССКОЕ РАДИО - большой им от меня респект.
    Не круглосуточное насколько я знаю.Где-то с 7-ми до 7-ми.В Субботу точно его нет и в Воскресенье кажется тоже.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Послушал и я это радио пару раз.
    Оно, конешно, как и все остальное, когда поговорить не о чем, заводят пластинку типа "с нами доктор", причем, в самое неподходящее время.
    Для меня - неподходящее время, так как я в это время еду на работу. Но у меня ж "час пик" на три часа позже, чем в Нью-Йорке, так что, наверное, 11 утра по НЙ самое время пенсионерам за доктора рассказать.

А чё? вполне прилично.
    Ну ладно, лично мне не интересно, но, может, кто-то заинтерисуется...

Потом песни...
    Тута, как говорится - каждому своё, и од диск-жоккея подборка зависит.

Песен, я вам скажу, дают много, реклама не навязчивая, и не так часто рекламу пихуют, как на американских станциях.

Жаль, что я не попадаю на Топаллера во времени - как я понял, он в эфире в 5 РМ, а у меня в это время - 2 РМ, и я на работе.

Да и других послушать бы пару раз не побрезговавл бы...

Вчера даже газету русскую купил! В первые за последние лет 10, наверное!

И шо вы думаете?

Почитал, разозлился, и думаю, зачем я $1.60 отдал?

Лучче б пропил!
    Я во время Сэнди слушал, стоя в очередях за бензином. Радио как радио, не лучше и не хуже других. Откуда такая ненависть к нему понять трудно. Явно непропорциональная. Во время урагана передавали много конкретной и полезной информации, с адресами, телефонами, отвечали на вопросы.

Forum Regular MAO's Avatar

согласен, радио как радио ...

реклама - ну так им же жить надо
    музыка - разная, на всех ведь не угодишь
    какой то момент был ди-джей который по вечерам давал хорошие подборки
    я один раз на Севу нарвался когда он вел музыкальную передачу и мне очень понравилось
    потом еще интерактивные игры были прикольные, но пропали , а может я не попадаю на них
    я уже писал, там одна женщина есть, у нее очень, для меня, интерестные передачи (последнее что слыхал-о Цветаевой)
    в какой то момент все время попадал на Топаллера, первые раз 5 было интерестно, затем мой пыл пропал ... берусь на спор рассказать о его последней трансляции, уверен, что не зависимо от темы все было в ключе "...все пидоры, один я д'Артаньян..."
    а вообще, хорошо что оно есть это радио ...

Page 17 of 107 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)