Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я тоже хочу выслать гуманитарную помощь.. батарейки.
когда-то ударилса я внезапно в воспоминания. я был маленький и глупый, и обедал в университеской столовке на факультете, в особо длинные голодные дни. и мне знаете не хватало на рыбу/мясо, хватало только на гарнир.
вот я сидел ел этот гарнир, и мечтал. щас подойдет ко мне кто-нибудь. может какой профессор, или что. и скажет "девочка, а девочка. а почему ты никогда не берешь себе мясо или рыбу?"
а я с достоинством скромным отвечу "вы знаете, на рыбу мне не хватает"
"это пустяки", скажет он, и докупит мне кусок рыбы. и я ее сьем.
тут мечты заканчивались, как заканчиваютса сказки " и умерли они в один день", потому что как в сказке, мне не приходило в голову, что существенного и достойного упоминания может случиться после поедания мной рыбы.
(у меня была куча друзей и приятелей как вы понимаете, но всем не хватало даже себе на рыбу. нам всем хватало только на бухло и сигареты))
отчего же такой стройный
наш прожорливый Апрель?
/дальше можно стихами/
да, я по-моему пару лет тому виделса с одной из своих университетских подружек, и она сказала что не может забыть, как я постоянно хотел жрать. я удивилса и даже слегка обиделса. спустя хз сколько лет оказываеца что я был особо прожорливый, и что она прямо забыть не может
(я был кстати страшно худой. мне давали по виду лет четырнадцать тогда..я был сорок два кило наверное
сорри за этот офф-топ..я из-за колбасы вспомнил)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|