Брехня.
што именно брехня ?![]()
Today is a first day of the rest of your life
CДается, этот булыжник летел в мой огород! Вот так вот Рождаются махровые сплетни - яркий пример!
Во-первых, мужчина не обязан меня лично завоевывать. Миллионы, не побоюсь этого слова, мужчин прошли мимо меня без каких бы То ни было последствий для их кошельков, и я абсолютно не в претензии...
Во-вторых, совершенно нет установок тратить крупные суммы, просто чаще так бывает, что мужчины хотят произвести впечатление таким образом, но это не обязательная часть программы... Бывало и по другому, и еще как бывало...
В третьих, решения по поводу доступа к моему белому телу я оставлю за собой, если Лирик (вместе с Физиком) не против... Впрочем, даже если они против, они могут свое мнение оставить для личного пользования...
Ну и в утешение лирикам и физикам, повторю, что мужчин, ставших жертвами моего очарования, было немного, ну совсем немного... Надеюсь, это заявление поможет им спать спокойно...
Спасибо за деталированный ответ .. это была лишь апофизация, то есть вывод на основании рассказиков местных дамочек.
И это, я тоже посчитал, что мимо меня прошли миллионы женщин. И ничего путного не оставили... однако и на том спасибо, ибо лучше иногда не войти, чем выйти, но с букетом![]()
42 человека в день.. сколько прокладок в коробке??
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|