щас раскажу...
карочи, 100 лет назад было, но помню как чичас...
Мое первое и последнее свидание в слепую.
Карочи, мне надо было на пати, и я его попросила: грю, мне не так важен кто ты, но оденься поприличние и машину не забудь.
Он пообещал.
Договорились встретиться у метро парк Горького, он после работы меня заберет и поедем по моим делам.
Слава те Господи там было 2 выхода и я пришла раньше минут на 20.. стою, жду значит ..
Людей много час пик.
Облокотилась на березку и тут значит перед моим взором ... цыган в алой, цуко, кровавой рубахе незастегнутой на 5 пуговиц и цепь типа турецкое золото с каким-то кулоном на пузе. с розочкой в руках и как сейчас помню.. брелоком от машины в руках играет (ну знаешь, таксистская привычка).
Думаю, ляяя, ну што делать? Я за березку стою не моргая, молюсь, чтоб не выкупил. Я ж тоже на пати нарядная. И он не так далеко от меня - стоит, полутопотом, уже нервничает, ожидает меня.* Ну я жопой чувствовала, это за мной пришли*.
Первое што я сделала - отключила звук на телефоне, стоял уж очень близко и када начал наяривать, я уже была готовой к побегу за ларек, а с другой стороны ларька такси словила и пришлось ехать самой.
ну он мне понаяривал. Месяц говорил, что найдет и кончит и что так не поступают и я какой-то предатель и вообще, чтоб боялась..
с тех пор я ни ни на заочные знакомства![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Ой ********
Дафна, ты всех переплюнула...мне аж по-русски ругаться захотелось![]()
Today is a first day of the rest of your life
Ой, как раз по теме вспомнил. Один раз меня девушка пригласила на свидание ДОМОЙ. Всё неплохо, да, а вот нет. Меня обещали вкусно накормить (о спать уложить речи не было, "так я на первом свидании не даю"), "зачем нам идти в дорогой ресторан, а деньги которые ты планировал потратить сводив меня в дорогой ресторан (откуда такая вообще мысль возникла я не понял) "подари мне"".
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
когда мне рассказали, скока ходок у него было, в общей сложности лет 10 сидел
а потом "ну что, поедем ко мне? нет? ну, как хочешь"
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|