смотрю "disaster date", там такое вытворяют.
и подумалось мне, что не было у меня плохих дейтов, а вот я наверное была ужасным дейтом для кого-то.
расскажите про ваш самый ужасный опыт.![]()
смотрю "disaster date", там такое вытворяют.
и подумалось мне, что не было у меня плохих дейтов, а вот я наверное была ужасным дейтом для кого-то.
расскажите про ваш самый ужасный опыт.![]()
Здесь про "алчных пЕлоток", продинамивших после дорогого обеда?![]()
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
О ещё вспомнил. Договорился о свидании с одной девушкой, а приходит другая. Ну думаю, фотки не свои поставила в профайле. Оказалось на много хуже. Увидев мой ошарашенный взгляд, девушка на полнон серьёзе, "Вика нашла себе получше, а ты для меня сойдёшь. Да, меня зовут, Катя".
мне стыдно рассказывать
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|