Вот и я тоже думаю, зачем.
Когда-то смотрел, откуда у этого правила ноги растут. Нашел, что в USCIS есть инструкция для 30 дней (если приезжий что-то пытается поменять в первые 30 дней, то это misrepresentation), для 60 дней (что это может быть misrepresentation), а для 90 дней ничего не нашел.
Да, в тонкостях Н1В я пока не сильна, но юрист говорил что-то о том, что выезжать не придется, а может быть, если мои полгода законного пребывания истекут (или если офицер поставит меньше полугода), то придется продлевать статус по тур.визе, до получения рабочей..
Спасибо за обстоятельный ответ. Ожидание в 3-м случае нас как раз совсем не пугает, нужды сразу работать нет, и док-ты на выезд из США эти несколько месяцев можно и подождать, а в экстренных случаях их за несколько дней делают. Самое главное - это чтоб без последствий для родных, не хотелось бы перекрыть им возможность увидеть эту страну только из-за необдуманной ошибки в действиях.
Короче, решили делать все как у людей - по визе невесты, ничего страшного, потерпим.. разлука ж вроде как укрепляет чувства.. Ну вот и проверим.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
А можно зделать неофициальный брак (я имею ввиду только жить вместе без брака) и получить визу?
Просто в Японии так можно а тут?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|