Ну скажи, Изольд, сколько им плОтют? Мои друзья и приятели чистоплюи, никогда на жизнь не пожалуются, все кверху нос, вроде как богато живут.Чтобы меня не напрягать. Знают ведь, что всегда помогу.
Ну скажи, Изольд, сколько им плОтют? Мои друзья и приятели чистоплюи, никогда на жизнь не пожалуются, все кверху нос, вроде как богато живут.Чтобы меня не напрягать. Знают ведь, что всегда помогу.
[QUOTE=Bob Stein;6121697]Интересный вопрос.
Не слушал еще девидзвона, но, судя по тому, что я слушал здесь, а некоторых "вещателей" даже встречал, ...
Эх, помню, сразу по приезду нравилась мне Русская газета, старейшая антикоммунистическая газета Зарубежья... В Сан-Францизско издавалсь. Вот там были авторы, вот там были обозреватели.
А вы, нынешние ...
Эх...
Все ж мельчает, все ж становится не таким, не-е-ет.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Опять в ответе с цитированием чехарда полнейшая...
Не, Боб, я не с этой отрасли, ничего сказать не могу, даже представления не имею.
За все время, шо я здесь, в Сиетле было две русскоязычных программы.
Их ведущие способны были только на тупую перечитку ленты новостей, вставку рекламы, которую сами же и читали, и поставку одной-двух песен в течении часа. Это все.
Если они пытались что-то комментировать своими словами, я из жалости всегда выключал приёмник...
У пятидесятников с бабтистами, которые отхватили себе часы на радио, если и есть проблемы с русским языком и здравым смыслом, то, по крайней мере они своей напористостью берут, да и слушатель у них специфичный... под стать вещающим, по этому с аудиторией у них проблем нет. Но этих ребят, я полагаю, зарплата и не интересует, они - за идею в основном, за радиочасы община заплатит, а то, что они "искупаются в лучах журналистской славы" - НА РАДИО РАБОТАЮТ! - компенсирует потреченное ими время на подготовку, хотя, наблюдая их, у меня сложилось впечатление, что они вообще не готовятся, прям так, экспромтом в эфир пургу несут...
20 февраля, в Нью-йорке прошла презентация обновленной концепции международного русскоязычного телеканала RTVi, который в марте прошлого года сменил владельца.
Естестсвенно, что с приходом нового хозяина, на телекале не только поменялся менджемент, но и концепция создания новостных и развлекательных программ претерпела ряд изменений.
Именно об этих изменениях новое руководство телеканала рассказало на вчерашней презентации, проиллюстрировав свои слова разнообразными видеороликами.
Перед собравшимися, в частности, выступили Генеральный директор канала Нина Лепченко, Генеральный продюсер Алексей Зюнькин, руководитель информационной службы Екатерина Котрикадзе, вице-президент по маркетингу и дистрибьюции Мойш Соловей и директор рекламного отдела Михаил Новахов.
На презентации присутствовали признанные звезды RTVi Марина Левинсон, Виктор Топаллер, Дмитрий Хухлаев и Лиза Каймин, представляющие телеканал уже несколько лет, а также новые, но уже успевшие завоевать любовь телезрителей, телеведущие. Так, здесь можно было встретить ведущих популярной программы «Русский Акцент» Евгения Маслова, Елену Мещерякову и Владимира Ленского, а также известную телеведущую и актрису Наташу Романову, которая недавно присоединилась к команде RTVi, покинув другой русскоязычный телеканал НТВ-Америка.
Среди гостей было множество видных деятелей русскоязычной общины Нью-Йорка, в том числе известных бизнесменов, меценатов, журналистов и политиков.
Международный русскоязычный телеканал RTVi был основан бывшим российский медиа-магнатом Владимиром Гусинским в 1997 году, и первоначально назывался "НТВ International". После продажи Гусинским холдинга "Медиа-Мост", в который входил "НТВ International", канал был переименован. RTVi и вещает, в основном, на русскоязычную аудиторию за рубежом.
В марте 2012 года телеканал, аудитория которого составляет около 25 миллионов человек, был куплен российским бизнесменом Русланом Соколовым, бывшим генеральным директором медиагруппы «Звезда».
Через сеть спутников, RTV International транслирует телеканалы на русском языке для зрителей Америки, Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. В США телеканал RTVi транслируют все ведущие кабельные и спутниковые операторы.
RUNYweb, 20 февраля 2013
Завтра загляну и на Дэвидзонрадио. Что им передать, раскрытия каких тем от них ждут? И какие ведущие наиболее слушаемы?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|