надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
[QUOTE=Izold;6121224]Ну, со мной как с добрым знакомым он, вероятно, пойдет по свободе. А просто на рандеву в ресторан и выпить с кем попало - сильно сомневаюсь. Вы как-то его без уважения показали, уважаемый Изольд. Просто посидеть и выпить - так он с ближайшими хоть щас, если захочет. К тому же, он "ендову вина" не пьет, он пьет совсем не много, и больше дорогой коньяк и хорошую водку.
[QUOTE=Bob Stein;6121611]ах ты оссподи, какие манеры! так вот заходит в гости куда-нить и говорит на предложение выпить - "только если у вас дорогой коньяк и хорошая водка"
я его никак не показал, если точнее. просто привёл в пример, поскольку его имя всё время на слуху, благодаря вам...
к тому же, если он с вами, как с добрым знакомым, то чего тогда вопросы задаёте тут, а не непосредственному участнику событий, такскаать?![]()
[QUOTE=Izold;6121649]Изольд, не кипятись. Я ж вчера в 5.41pm написал: "Мои друзья мне как-то стесняются выдать реальное положение вещей, и я не насылаюсь со своими не такими уж большими средствами, а мог бы, мои фирмы могли бы". А уж просто добрые знакомые так ваще молчат о "низком". Так что если помочь - то с помощью со стороны)) Да, у них манеры зае..сь
[QUOTE=Bob Stein;6121660]с чего вы взяли, что я "кипятусь"? вполне спокойно, размеренно и позёвываясутра отвечаю. если молчат друзья, значится всё у них хорошо с вознаграждением ))
я в банковские счета не смотрел, но подозреваю, по виду и образу жизни некоторых имеющих отношение к этой сфере иммигрантской деятельности, что плОтют достаточно скромно. чего и следует отжидать, учитывая размеры рынка и желание потребителей платить за этот товар...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|