Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 72

Thread: Странные/необычные профессии.

Forum Master сергеич's Avatar

Default Re: Странные/необычные профессии.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    интересно, учитывая опасность ограбления склада, им оружие выдают?!
    Со сторожами с которым мне приходилось встречаться всегда были бухие и злые. Им и оружие не надо. Так утопят. Благо якоря под рукой.

VIP

Quote Originally Posted by сергеич View Post
    А если имуненит не выработался и сынишка решил приколнуться над папкой, очистив его карманы?
    што ж это за сынишка такой?! у доильщика змей сынишков не должно быть! или по аналогии с "у картишек нет братишек" - "у доилов нет сынишек!"

VIP

Со сторожами с которым мне приходилось встречаться всегда были бухие и злые. Им и оружие не надо. Так утопят. Благо якоря под рукой.
    то есть на их профессиональном языке выражение "встал на якорь" означает совсем не про корабель?!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Надеюсь попытался её охмурить? Это же мечта поэта - латинская еврейка (если не сефардская). На такой и жениться можно.

Как то один знакомый знакомого рассказывал как он по работе летал в Каракас. И в какой то травел гайд нашел адрес тамошней синагоги. Ну и посетил её в то ли шабес то ли в в праздник, не важно. Лонг стори шорт нашел там супер красивую и интелигентную еврейку из богатой семьи местных нефтедеятелей и они начали бурную любовь-морковь. Не знаю чем дело закончилось т.к. он это рассказывал на какой то вечеринке между командировками а я с ним с тех пор не пересекался. Это было давно, ещё до Чавеса.
    Нет, не пытался. Да, очень хорошенькая была. Но не старше 25-ти. Я подумал, а что по поводу такого неравного лейзона скажет Скрю? И побоялся.
    Last edited by edik; 02-24-2013 at 09:28 AM.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    мне кажется довольно необычная профессия - сдатчик материала в спермобанк. вроде НиколайНиколаича..
    Да ладно, необычня. Tут молодые студенты этим только так подрабатывают. А вот помню в студенческие годы, у меня приятель подрабатывал ночным настоятелем в мёртвом доме (мортуари) Ведь люди и ночью умирают, а что с покойнком делать? Вот и звонят. У него там своя комнатка была. Приезжал вечером, уезжал утром. Вот что называется пассивный доход. Правдо рядом, в других комнатах, покойники в различных стадиях приготовления в похоронам, лежат. Но это уж как кому.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Да ладно, необычня. Tут молодые студенты этим только так подрабатывают. А вот помню в студенческие годы, у меня приятель подрабатывал ночным настоятелем в мёртвом доме (мортуари) Ведь люди и ночью умирают, а что с покойнком делать? Вот и звонят. У него там своя комнатка была. Приезжал вечером, уезжал утром. Вот что называется пассивный доход. Правдо рядом, в других комнатах, покойники в различных стадиях приготовления в похоронам, лежат. Но это уж как кому.
    А чего тут боятся. Очертил свят круг мелком и все нормуль.

Forum Hero

А чего тут боятся. Очертил свят круг мелком и все нормуль.
    ну, не знаю. Мы, как-то вечерком, собрались с ребятами, накупили пива и решили сьездить и навестить бедолагу. Приехал, обрадовался. Сидим, пьём. Я вышел осмоться. Сунул нос в соседнюю комнату. А там накрашенная бабуля в открытом гробу улубается. Вот зачем так покойников уродовать? Они им специальные пружинки в рот вставляют чтобы щёки растянуть, типа человек улыбается, плюсь разукрашивают, типа, щёчки розовенькие. Причёска, помада. Прям бабуля на вечеринку собралась. Жуть!

ну, не знаю. Мы, как-то вечерком, собрались с ребятами, накупили пива и решили сьездить и навестить бедолагу. Приехал, обрадовался. Сидим, пьём. Я вышел осмоться. Сунул нос в соседнюю комнату. А там накрашенная бабуля в открытом гробу улубается. Вот зачем так покойников уродовать? Они им специальные пружинки в рот вставляют чтобы щёки растянуть, типа человек улыбается, плюсь разукрашивают, типа, щёчки розовенькие. Причёска, помада. Прям бабуля на вечеринку собралась. Жуть!
    Я трупов не боюсь, но от описаного действительно за ночь поседеть можно. А вдруг она еще проснется от летаргического сна. Тогда точно опустевший гроб пригодится для жертвы размалеваной старушки.

Ну надеюсь ты хоть её аут не приглашал? Хотя с другой стороны вряд ли бы отказала. А может и отказала бы.

Нет, не пытался. Да, очень хорошенькая была. Но не старше 25-ти. Я подумал, а что по поводу такого неравного лейзона скажет Скрю? И побоялся.
    Надо было в тот момент решительно себе сказать: "Скрю того Скрю!" И начать с ней шуры-муры. Ты же в курсе что и латинов папики в большом почете. Тем более американские.

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)