Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 71 to 80 of 121

Thread: писатель Джин Вайнгартен, почему погиб Дима Яковлев и продолжают гибнуть другие дети

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: писатель Джин Вайнгартен, почему погиб Дима Яковлев и продолжают гибнуть другие д

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    совершенно серьёзно я говорю.
    я считаю, что даже если мать алкоголичка - у неё инстинкт к ребёнку. от природы. и ребёнок обычно такой же как и мать. если она сумашeдшaя - oн тоже. и.т.п...
    По опросу соседей, до тех двух братьев, Кузьмина была беременна три раза. Детей никто не видел, кроме одного, которого Кузьмина, сразу после родов выброслиа в туалетное очко. Тело нашли, но по каким-то причинам дело замяли. Относительно остальных двух пропавших, жители говорят, что она их утопила в торфянике на краю поселка. Американские братья остались живы, потому что их взяла к себе мать Кузьминой.
    Это этой маме ты хотела бы вернуть детей? Ребенок, кстати, был с пороком сердца. До этого от него отказались 6 российских семей.

********* nefertiti's Avatar

Default Re: писатель Джин Вайнгартен, почему погиб Дима Яковлев и продолжают гибнуть другие д

это надо ехать и смотреть своими глазами
    в любом случае я против существования организации "comprachicos". это точно.

а по поводу этой истории - там это... село всё, деревня должна была вмешаться... взять мальчега на руки, или как его..- на поруки...
    ффсё такое...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

пусть лучше алкоголички пропадают там со своими детьми, чем столько разбитых семей и самоубийств
    человечьки в юниформе не должны нарушать естественные законы природы своим близоруким вмешательством
    по-большому счёту...
    ты считаешь, что лучше мамаша-алкоголичка подложит ребенка под мужика или ребенок будет голодный неделями, И этот естественный закон природы, который никто не смеет нарушать
    оригинально.....

не знаю я про эту историю...
    только из этой интернетной дискуссии...

но у меня есть практический опыт и длительные наблюдения за компрачикосами. я даже выиграла суд с ними...)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

не знаю я про эту историю...
    только из этой интернетной дискуссии...

но у меня есть практический опыт и длительные наблюдения за компрачикосами. я даже выиграла суд с ними...)
    а по поводу чего суд был? И как тебе удалось его выиграть?
    ( для кого-то - звери-похитители детей,а для кого-то - спасители.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    а по поводу чего суд был? И как тебе удалось его выиграть?
    ( для кого-то - звери-похитители детей,а для кого-то - спасители.)
    как они попали в мой дом - а это произошло совершенно случайно...
    обвинения (им же надо было кончить-эякулировать если уже проникли ко мне) - строились на том "раз стены порисованы фломастером - значит недостаточно стрoгая мать и неглектает". это при том что у меня педагогическое. образование и опыт работы учительницей в школе. а они даже не могли проспелать простые имена и слова...

спасителей я бы отправила спасти себя в первую очередь...

да, да. именно так

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

как они попали в мой дом - а это произошло совершенно случайно...
    обвинения (им же надо было кончить-эякулировать если уже проникли ко мне) - строились на том "раз стены порисованы фломастером - значит недостаточно строгая мать и неглектает". это при том что у меня педагогическое. образование и опыт работы учительницей в школе. а они даже не могли проспелать простые имена и слова...

спасителей я бы отправила спасти себя в первую очередь...

да, да. именно так
    Я понимаю, что у тебя был личный неприятный опыт с этим, но есть ситуации, когда детей действительно нужно спасать от собственных родителей.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

очень странно что столько людей по всему миру возмущаются по поводу этой организации...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

очень странно что столько людей по всему миру возмущаются по поводу этой организации...
    Ты понимаеш, что в разных странах (и даже штатах, а часто и городах) эти организации разные и работают по разному?
    Люди "по всему миру" возмущаются чем угодно. Это [human nature]. Ты думаешь, что не бывает ситуаций, когда ребёнка необходимо забрать от родителей?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

белая и пушистая Aurbo's Avatar

По поводу полиции И судов тоже по всему миру возмущаются.
    А вот когда привозят в морг трупик убитого ребёнка,истощённый,в синякаха И сигаретных ожогах - ещё больше возмущаются.Где были социальные службы,почему не спасли.
    Ты,Нефертити,в делинквентные семьи ходила - в хоть какой-нибудь стране? Ты видела,как иные родители относятся к детям?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)