Originally Posted by berkut76 Как тебе сказать, да хоть в Н-ом поколении, но их предки вышли из посёлков и городишек в черте оседлости, а не из крупных городо, как Советские евреи. И што?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by anna salinas Ну как это не знает, Мария, Дженя и Дафна взамуш за них собираются Хто? я не взамуш! я так надругаюсь за всех них! и уеду в Саратов как Натка
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by HoneyComb Я тоже хочу участвовать :129: В чём?
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Originally Posted by berkut76 Как тебе сказать, да хоть в Н-ом поколении, но их предки вышли из посёлков и городишек в черте оседлости, а не из крупных городо, как Советские евреи. крупные города, как жмеринка, кишенев, одесса, жлобино, бельцы, бухара..? москва , киев, петербург.. сопоставляем им поселки и городишки в виде чего?
Originally Posted by berkut76 Мы все знаем, что весь импорт делаетса на Малоарнаутской, в Одессе. ааааааааааааааааааа
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by berkut76 В чём? У девок конкурс, кто первый женится на своем еврее :115:
Originally Posted by berkut76 В чём? в гонке, кто первый выйдет замуж за еврея
Originally Posted by HoneyComb И што? щяс тебе рассказжут про кастовость и социлаьные статусы. гы boooo ring. до часов дойдешь, патек мой, обменяю на золотой волос.
Originally Posted by Дженни Дафна - в этом году не обещаю. I need more time..... не катит. соберись. открывай иные пути
Originally Posted by HoneyComb У девок конкурс, кто первый женится на своем еврее :115: или на чужом
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules