любят не за што то
не потому что он любит те же книжки и кино и нам с ним интересно о работе разгаваривать.
любят просто потому что любят, и нет обьяснений. какие то химические реакции происходят и писец, попал.
потом со временем, это химическая реакция перерастает во что то большее. близость душ, так сказать
и если при этом его ещё хочется трахать, то чем те не любовь?![]()
я уже за этот год очень испортилась. это правда.
если посмотреть мои посты год назад и сейчас. тогда я бы такую тему не открыла. я тогда от мужчин ничего не ждала вообще. сейчас -- пусть платит. хотя во мне ещё осталось много места альтруизму
. например, я во имя верности несла сама до остановки тяжелые сумки. хотя именно вчера весь вечер мне названивал бывший БФ. хотел встретиться. я могла бы сегодня очень сэкономить.... теперь весь вечер жаба душит
![]()
Любят не за что-то,
любят просто конкретного человека за то что он есть. Даже если осознают, что есть и другие покрасивее, поумнее...
Просто узнаёшь человека - его гадкие стороны, хорошие стороны и постепенно начинаешь чувствовать с ним какое-то родство, непроизвольно улыбаешься, когда видишь его, приятно просто находиться рядом, слышать его голос, смотреть в его глаза. Любишь не то, что он делает, а за то какой он есть, нельзя выделить какие-то черты, которые нравятся больше или меньше
Любят не за общие интересы и одинаковый вкус
вон, даж еалкоголиков и наркоманов любят![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
и потом, маша, ну вот откуда ты можеш знать какие у него там мысли, чтоб имено за мысли любить?
и нафиг тебе те мысли здались вообще.
может ли человек иметь хоть какое то прайвеси от тебя хотя бы прайвеси мыслей?![]()
А мне нравится Машенька. Жаль, что когда я буду постарше и созрею, она будет тоже постарше...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|