только после твоего 23 февраля.
двоешник
угу, меняются
можно про книжки конечно поговарить, чё нет. кино апсудить, в театр сходить. но в принципе, те же разгаворы тока бантик сбоку.
я точно знаю какой фильм понравиться ему а какой не понравится. например на романтик камеди я его не потащу. так же и с книгами. то что читает он мне не интересно, а то что читаю я не интересно ему. чё теперь делать, разводиться?
я тебе расскажу почему девушки гуляют. потому что их офф. бойфренд, чем то не удовлетворяет.
сексом, общением, вниманием, заботой.
нет этого чувства полной гармонии.
многие из нас даже будучи неудовлетворенными не гуляют только потому, что никак не могут на это решиться. осудят, боятся потерять что есть и ещё куча причин. но это никак не врожденное чувство быть верной тому, что не твое.
просто кому то из этих смелых женщин в конце концов везет и они встречают наконец своего мужчину.
а некоторым... нет :(... и они продолжают гулять.
человек -- это то, что он любит. литература, то же кино.
если он это любит, то надо понять за что. и ты поймешь суть его натуры.
я так делаю.
например, у меня с моим нынешним БФ та же история. разные вкусы на литературу. я понимаю частично правда что его там привлекает. и вижу в нем самом противоречие к этому. то есть он любит читать о том, чего в его жизни нет вооооооооообще.
поэтому эта загадка до сих пор пока мной не разгадана. и я расспрашиваю о том что ему нравится ещё и ещё. сама читаю и слушаю. пока не пойму.
но если ты уже...
я так думаю. в конечно итоге или я полюблю это тоже. потому что это часть его. или это не мой человек. потому что суть его натуры -- полностью не совпадает с моей. и мне просто не о чем с ним будет разговаривать. это как в басне лебедь, рак и щука.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|