а я раньше так и считала, как Мария - что мужчина это секс-партнер и шринк и подруга и руммейт в одном флаконе. Как мои партнеры не застрелились - не знаю....
а я раньше так и считала, как Мария - что мужчина это секс-партнер и шринк и подруга и руммейт в одном флаконе. Как мои партнеры не застрелились - не знаю....
Today is a first day of the rest of your life
А еще товарищ по играм (в постели и не только), компаньон для походов на шоппинг и встреч с друзьями и родственниками, и вообще надо быть вместе 24 / 7, и работать тоже вместе![]()
Today is a first day of the rest of your life
ты явно долго с мужчиной не жила.
оживи лет 10 потом приходи расскажеш
уже всё про друг друга давно известно, все истории из жизни рассказаны, заранее знаеш как и на что человек отреагирует, даже иногда что он скажет до того как он это сказал.
вот это близость, а ты говориш разгаворы задушевные![]()
они нас любят,им это в радость
(помню,в Росси я читала в каком - женском журнале,как надо правильно удержать мужчину,чтобы он от тебя не ушёл к другой.
Само собой,не надо бедняжечку загружать всякой ерундой - своими проблемами,проблемами детей - ему же тяжело,ему не надо об этом знать.
Потом надо всегда отпускать его побегать,порезвиться - он переспит с другой,и к вам придёт,потому что здесь хорошо И его любят.
И,самое главное,ничего с него не надо требовать И ожидать - ни денег,но помощи,ни заботы.Покушал с аппетитом - вот И славненько.Хорошо покакал - у жены уже счастье.)
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|