но это дает тебе право обзывать людей, хотя эти правила с носками даже не они придумывали?
Я часто летаю, мне тоже противно снимать и одевать обувь, более того я опаздывала на самолет из за этого пару раз, у меня подруга довольно низкая девочка и всегда на огромных коблуках ее обувь уносят куда-то в комнату смотреть на ренгене и чуть ли не отверткой проверять, мы два раза опаздывали на самолет из за этого......но при этом работникам, что сказали, то они и делают....
в некоторых аэропортах- не скажу каких, все-равно не поверите)))
дают одноразовые бахилы
и никто не обижен. и все чери целы (с) ))))
ах ты оссподи, чувствительность какая.... приношу глубокие извинения всем чурбанам и чурбанкам, работающим в [TSA], которых могло задеть моё оскорбление...
так вот, в качестве пояснения, "чурбан", т.е. в смысле бесчувственный обьект, употреблено в том смысле, что они не могут понять почему мне не хочется ходить по грязному полу босиком... и ничего другого. в плане выполнения ими их должностных обязанностей у меня претензий нет. граница на замке!
видимо, работникам не сказали, что грязные носки не есть хорошо, а сами они не могут догадаться. поэтому на моё предложение просветить башмаки и вернуть мне их обратно, пока я подожду, отвечают отказом. приходится прибегать к ухищрениям - надевать сверху носки или больничные покрывашки, которые потом выбрасываются... лишняя головная боль
не я чувствительная, а правила форума.... так на заметку...
Странно что у тебя не смотря на годы жизни в Америке явно остался совковый взгляд на вещи. ИМХО в свободном гос-ве степень контроля гос-ва над СОБСТВЕННЫМИ деньгами граждан прямо пропорциональна степени уровня свободы. А как иначе в экономике где деньги ([for better or worse] являются мерилом практически всего? И почему человек не то что осужденный но даже не обвиненый никем ни в чем должен быть обязан (лично или через его банк) отчитываться перед властями как, зачем и почему он тратит собственные деньги?
Patriot Act в действии на форуме ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|