Page 48 of 130 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast
Results 471 to 480 of 1296

Thread: И один в в лесу воин

Default Re: И один в в лесу воин

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Когда после 9/11 усамы с талибами сказали, что план по уничтожению США уже запущен и действует (как-то так звучало), я посмеялся. А теперь фиг его знает...
    В Европе этот план уже действует и довольно успешно. Могут и до Америки добраться со временем. Why not?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не понял мыслель - для кого работа, для меня? для них работа, но это не означает, что я должен шлёпать по грязному полу в носках или босиком...
    но это дает тебе право обзывать людей, хотя эти правила с носками даже не они придумывали?
    Я часто летаю, мне тоже противно снимать и одевать обувь, более того я опаздывала на самолет из за этого пару раз, у меня подруга довольно низкая девочка и всегда на огромных коблуках ее обувь уносят куда-то в комнату смотреть на ренгене и чуть ли не отверткой проверять, мы два раза опаздывали на самолет из за этого......но при этом работникам, что сказали, то они и делают....

VIP

в некоторых аэропортах- не скажу каких, все-равно не поверите)))
    дают одноразовые бахилы
    и никто не обижен. и все чери целы (с) ))))

Quote Originally Posted by Dova View Post
    в некоторых аэропортах- не скажу каких, все-равно не поверите)))
    дают одноразовые бахилы
    и никто не обижен. и все чери целы (с) ))))
    а не дают только в США по-моему
    где бы я не была в Европе или России бахилы были везде !

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    а не дают только в США по-моему
    Тут капитализм, а там капитализм с человеческим лицом.

VIP

но это дает тебе право обзывать людей, хотя эти правила с носками даже не они придумывали?
    Я часто летаю, мне тоже противно снимать и одевать обувь, более того я опаздывала на самолет из за этого пару раз, у меня подруга довольно низкая девочка и всегда на огромных коблуках ее обувь уносят куда-то в комнату смотреть на ренгене и чуть ли не отверткой проверять, мы два раза опаздывали на самолет из за этого......но при этом работникам, что сказали, то они и делают....
    ах ты оссподи, чувствительность какая.... приношу глубокие извинения всем чурбанам и чурбанкам, работающим в [TSA], которых могло задеть моё оскорбление...

так вот, в качестве пояснения, "чурбан", т.е. в смысле бесчувственный обьект, употреблено в том смысле, что они не могут понять почему мне не хочется ходить по грязному полу босиком... и ничего другого. в плане выполнения ими их должностных обязанностей у меня претензий нет. граница на замке!

видимо, работникам не сказали, что грязные носки не есть хорошо, а сами они не могут догадаться. поэтому на моё предложение просветить башмаки и вернуть мне их обратно, пока я подожду, отвечают отказом. приходится прибегать к ухищрениям - надевать сверху носки или больничные покрывашки, которые потом выбрасываются... лишняя головная боль

не я чувствительная, а правила форума.... так на заметку...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Какие такие бахилы?
    Там вообще обувь то снимают, то не снимают.
    Несерьёзно относятся.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    МВ, расскажи на своём конкретном примере - как государство всё чаще залезает в твои дела?

После принятия "Патриотс акт" - здесь было много жалоб на эту тему, но стоило задать конкретно - как именно тебя это задело, наступала гробовая тишина, и только иногда были слышны как эхо "деньги в больших количествах стало трудно переводить".
    Странно что у тебя не смотря на годы жизни в Америке явно остался совковый взгляд на вещи. ИМХО в свободном гос-ве степень контроля гос-ва над СОБСТВЕННЫМИ деньгами граждан прямо пропорциональна степени уровня свободы. А как иначе в экономике где деньги ([for better or worse] являются мерилом практически всего? И почему человек не то что осужденный но даже не обвиненый никем ни в чем должен быть обязан (лично или через его банк) отчитываться перед властями как, зачем и почему он тратит собственные деньги?

VIP

Patriot Act в действии на форуме ))

Page 48 of 130 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)