Page 47 of 130 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1296

Thread: И один в в лесу воин

Forum Hero

Default Re: И один в в лесу воин

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Сомалия еще лучше...No government interference whatsoever.
    ну в сомалии же чёрные живут а в афганистане я слышал что пуштуны это одно из еврейских колен.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Сомалия еще лучше...Но говернмент интерференце щхатсоевер.
    Там львы с крокодилами наверное функцию правительства выполняют

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ну в сомалии же чёрные живут а в афганистане я слышал что пуштуны это одно из еврейских колен.
    Теперь я знаю, почему пейсатые ничем не отличаются от тех desert dwellers...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Да уж. Прозрение приходит с возрастом.

ПС А может это потому что гос-во всё больше и больше лезет к нам в наши частные дела?
    С возрастом человек становится старше и только. И еще разумный человек с возрастом избегает крайних суждений. Я понимаю, твой идеал Америка времен отцов-основателей. Мне тот период тоже нравится, но с тех прошло два столетия, многое изменилось. Сегодня уже нельзя делать даже многое из того, что можно было всего лет 50 тому назад.
    Я за два десятилетия жизни в Америке не заметил усиления вмешательства правительства в мои дела. Говорят, скоро уже и на внутренних рейсах придется летать с паспортами, но это не такое уж ограничение и вмешательство. Я согласен показать паспорт и пройти в носках через металлоискатель, но долететь живым. Кого это ограничение личной свободы огорчает, может ехать автобусом, машиной или поездом. Выбор все еще есть.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я согласен показать паспорт и пройти в носках через металлоискатель, но долететь живым. Кого это ограничение личной свободы огорчает, может ехать автобусом, машиной или поездом. Выбор все еще есть.
    А почему бы не доставлять неудобства тем, из-за кого вас разувают?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

VIP

а мне не нравится ходить в носках, потому что пол у них грязный... но объяснить это чурбан-у/ке, которые стоят у пропускного пункта невозможно. ну, просто невозможно и всё - не понимают

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    А почему бы не доставлять неудобства тем, из-за кого вас разувают?
    Политкорректность не позволяет, это летальная болезнь нашего времени. Она требует чтобы скандинавскую старушку досматривали так же тщательно, как бородатого молодого араба в бурнусе и с диким взглядом. Иначе засудят за расовое профилирование. Как можно бороться с теми явлениями, которые нельзя даже назвать своими именами?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а мне не нравится ходить в носках, потому что пол у них грязный... но объяснить это чурбан-у/ке, которые стоят у пропускного пункта невозможно. ну, просто невозможно и всё - не понимают
    вообще-то это работа. Есть еще люди, которые чистят унитазы и убирают мусор...

ничего, что эти автоматы еще и как ренген вообще....и ничего хорошего в себе не несут для здоровья.....я всегда прошу осмотр руками, ни разу не прошла через машинку....

VIP

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    вообще-то это работа. Есть еще люди, которые чистят унитазы и убирают мусор...

ничего, что эти автоматы еще и как ренген вообще....и ничего хорошего в себе не несут для здоровья.....я всегда прошу осмотр руками, ни разу не прошла через машинку....
    не понял мыслель - для кого работа, для меня? для них работа, но это не означает, что я должен шлёпать по грязному полу в носках или босиком...
    а про осмотр - меня и руками щупают и через рентген таскают. чтоб наверняка не пропустить врага!

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Политкорректность не позволяет, это летальная болезнь нашего времени. Она требует чтобы скандинавскую старушку досматривали так же тщательно, как бородатого молодого араба в бурнусе и с диким взглядом. Иначе засудят за расовое профилирование. Как можно бороться с теми явлениями, которые нельзя даже назвать своими именами?
    Когда после 9/11 усамы с талибами сказали, что план по уничтожению США уже запущен и действует (как-то так звучало), я посмеялся. А теперь фиг его знает...
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 47 of 130 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)