С возрастом человек становится старше и только.И еще разумный человек с возрастом избегает крайних суждений. Я понимаю, твой идеал Америка времен отцов-основателей. Мне тот период тоже нравится, но с тех прошло два столетия, многое изменилось. Сегодня уже нельзя делать даже многое из того, что можно было всего лет 50 тому назад.
Я за два десятилетия жизни в Америке не заметил усиления вмешательства правительства в мои дела. Говорят, скоро уже и на внутренних рейсах придется летать с паспортами, но это не такое уж ограничение и вмешательство. Я согласен показать паспорт и пройти в носках через металлоискатель, но долететь живым. Кого это ограничение личной свободы огорчает, может ехать автобусом, машиной или поездом. Выбор все еще есть.
а мне не нравится ходить в носках, потому что пол у них грязный... но объяснить это чурбан-у/ке, которые стоят у пропускного пункта невозможно. ну, просто невозможно и всё - не понимают
Политкорректность не позволяет, это летальная болезнь нашего времени. Она требует чтобы скандинавскую старушку досматривали так же тщательно, как бородатого молодого араба в бурнусе и с диким взглядом. Иначе засудят за расовое профилирование. Как можно бороться с теми явлениями, которые нельзя даже назвать своими именами?
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|