Page 7 of 29 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 282

Thread: Прошлые жизни.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Не задумывались кем вы были в прошлой жизни?

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    почему "наказание" ?
    опыт
    Опыт направленный на осознание определенных аспектов? Так это и есть наказание)
    Я не ревнивая, но хату спалю

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Опыт направленный на осознание определенных аспектов? Так это и есть наказание)
    Ну, а если ты была в тибете ламой.....там просто опыт....ты уже все ошибки прошла раньше, хотя если бы ты была ламой ты бы не стала Анной Салинас, слишком низко упала бы после ламы....
    Все, что я хочу сказать возможно ты к людям относилась очень хорошо в прошлых жизнях поэтому в этой у тебя не будет урока связаного с этим, какое же это наказание, если у тебя все гладко?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Ну, а если ты была в тибете ламой.....там просто опыт....ты уже все ошибки прошла раньше, хотя если бы ты была ламой ты бы не стала Анной Салинас, слишком низко упала бы после ламы....
    Все, что я хочу сказать возможно ты к людям относилась очень хорошо в прошлых жизнях поэтому в этой у тебя не будет урока связаного с этим, какое же это наказание, если у тебя все гладко?

Наташа, посоветуй пожалуйста книги на эту тему, я хотела бы разобраться и понять)))
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Противоречие получается - мы "случайно" выбираем так называемую арифметическую погрешность, которая определяет сколько мы неприятностей навлечем на свое мягкое место?
    Я не знаю как объяснить.
    Но общем думаю что человек которого тянет например к скандалам, он в течение дня найдет себе второго участника скандальной ситуации.
    Это может быть в какой угодно ситуации. Или просто повод для скандальной ситуации.
    Обязательно попадется тот, кому захочется высказать свое недовольство по какому нибудь поводу.
    Вот в данном случае это не случайность, однозначно. Причина внутри самого человека.

И наверно это относится не только к этому примеру.
    Last edited by Miguel_Cordona; 02-18-2013 at 03:03 PM.

VIP

Default Re: Прошлые жизни.

пустое это всё, никаких прошлых жизней не было. как и будущих не будет...

***Админка*** NataliaLA's Avatar

никто никому не навязывает свою точку зрения, между прочим. Пустое так пустое, это не значит что кто-то не может поговорить об этом на форуме.
    Анна, я в репу ответила.
    Домовой, еще один флуд и бан.

Есть интересная версия толкования библейского выражение "нет памяти о прошлом". Якобы, подразумевается, что нет у нас памяти о наших прошлых жизнях. Прошлые жизни были, но мы их не помним. И получаем все новые жизни пока не проживем последнюю правильно, без сбоев. Тогда сможем перейти в какое-то новое качество и круговорот жизней закончится. Это близко к буддизму и версия не хуже других.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Есть интересная версия толкования библейского выражение "нет памяти о прошлом". Якобы, подразумевается, что нет у нас памяти о наших прошлых жизнях. Прошлые жизни были, но мы их не помним. И получаем все новые жизни пока не проживем последнюю правильно, без сбоев. Тогда сможем перейти в какое-то новое качество и круговорот жизней закончится. Это близко к буддизму и версия не хуже других.
    Если бы еще был подробный мануал о том как жить правильно.
    А так, ничего страшного. Каждый раз в беспамятстве, заново.
    Я не знаю вот что там было раньше и даже не знаю насколько правильно живу. Просто живу, и все
    Last edited by Miguel_Cordona; 02-18-2013 at 03:30 PM.

Forum Master сергеич's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Только змеи сбрасывают кожу
    Мы меняем души, не тела.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by БЕЗНОГNМ View Post
    Если бы еще был подробный мануал о том как жить правильно.
    А так, ничего страшного. Каждый раз в беспамятстве, заново.
    Я не знаю вот что там было раньше и даже не знаю насколько правильно живу. Просто живу, и все
    Какой-то садизм изощренный. Требовать от своего создания прожить наконец правильную жизнь, лишая его при этом возможности опереться на опыт прошлых попыток.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 7 of 29 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)