Ну, а если ты была в тибете ламой.....там просто опыт....ты уже все ошибки прошла раньше, хотя если бы ты была ламой ты бы не стала Анной Салинас, слишком низко упала бы после ламы....
Все, что я хочу сказать возможно ты к людям относилась очень хорошо в прошлых жизнях поэтому в этой у тебя не будет урока связаного с этим, какое же это наказание, если у тебя все гладко?
Я не знаю как объяснить.
Но общем думаю что человек которого тянет например к скандалам, он в течение дня найдет себе второго участника скандальной ситуации.
Это может быть в какой угодно ситуации. Или просто повод для скандальной ситуации.
Обязательно попадется тот, кому захочется высказать свое недовольство по какому нибудь поводу.
Вот в данном случае это не случайность, однозначно. Причина внутри самого человека.
И наверно это относится не только к этому примеру.
Last edited by Miguel_Cordona; 02-18-2013 at 03:03 PM.
пустое это всё, никаких прошлых жизней не было. как и будущих не будет...
никто никому не навязывает свою точку зрения, между прочим. Пустое так пустое, это не значит что кто-то не может поговорить об этом на форуме.
Анна, я в репу ответила.
Домовой, еще один флуд и бан.
Есть интересная версия толкования библейского выражение "нет памяти о прошлом". Якобы, подразумевается, что нет у нас памяти о наших прошлых жизнях. Прошлые жизни были, но мы их не помним. И получаем все новые жизни пока не проживем последнюю правильно, без сбоев. Тогда сможем перейти в какое-то новое качество и круговорот жизней закончится. Это близко к буддизму и версия не хуже других.
Last edited by Miguel_Cordona; 02-18-2013 at 03:30 PM.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|