мне по карибским островам понравилось переплывать - с отплытием из Пуэрто Рико
мне по карибским островам понравилось переплывать - с отплытием из Пуэрто Рико
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
я вот не стал бы категориями "глупо-умно" это оценивать. на каждый товар свой покупатель есть. в медитераннеанском круизе заходы в порт на день - то, что надо. не хрен там больше и делать, а сам по себе вряд ли поедешь, ну, если нет такой особой цели... Мальта, Корсика, Менорка-Маиорка, Марсель - шмарсель... пришёл -увидел- наследил и обратно в сытую атмосферу кора-бля![]()
неее
как раз там мы хоть и были... но - как маёрка...марсель... - там надо на машине и не спеша - да.
за 6 часов с корабля и взад = увидишь только то чё захочут екскурсии шоб пассажир увидел и всё
европейские города надо покрывать неспеша - приехать, погулять, днем и вечером, посидеть в ресторанчике, вдохнуть атмосферу...
а с круизным судном, особенно когда оно экономит на порт физ и пытается попозже в порт зайти и пораньше уйти, и когда порт не в самом городе а надо еще туда доехать, все что успеешь за время стоянки - это прокотиться на зарезервированном с судна автобусном туре да быстро пробежаться по припортовым магазинам.
на то чтоб сфотографироваться и отметиться "да я тут был" хватит
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|