Товарищи..я вам щас один умный вещь скажу.Если что не так,то вы меня,пожалуйста,поправьте.
Секс - то есть желание, влечение,страсть,любовь - нужное подчеркнуть - сам по себе подарок. Будет ли до него,либо после него подарок в виде букета,конфет или чего-то там ещё - не важно.Это типа [icing on the cake].
А вот если М,или не дай Б-г, ещё и Ж вдобавок,думают что секс - это что-то гадкое,постыдное и гнусное - то да...Подарок есть компенсация за моральный ущерб.
но,с другой стороны,нахрен такой секс?
НЕТ ВОЙНЕ!
Аурбо.. ты себя не представляешь, насколько качество секса и его желание увеличивается ниврокасмическими шагами после посещения магазина Тиффани или Шанель![]()
я,наверное,живу в другом Юнивёрсе..но,если помогает, то почему бы и нет?Это же легко - отстегнул сумму денег, и никаких забот. Не надо ни любить, ни приносить ей аспирин и сок,когда она болеет; ни спрашивать,как поживает её больная кошка и мать-старушка..
Товар-деньги-товар - и очень просто.
НЕТ ВОЙНЕ!
какая банальщина
тифани шанель
хех
вот вы вечерами штаны просиживаете..
Весело тут у вас...![]()
лежа
/оглянулась/
Лирик, ты меня убиваешь...Ибо стоимость подарка перед сексом, на который тебе нужно раскошелиться, обратно пропорциональна ее желанию с тобой иметь секс, а следовательно качеству этого секса и количеству и качеству ее оргазмов....То есть, если тебе на нее много пришлось потратить, she would just lie there with her legs spread and think of...Voronezh...
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|