Хочешь я тебе тайну расскажу, J-1, нелегалки, "те кто вырвались из плена как весна", и.е. получили гринку и развелись самые дорогие в "обслуживании". У них запросы как грибы после дождя растут. Такая спокойненько может пройти путь от кроссовок Адидас до Сумочки Шанель за неделю.
В плане контрактных отношений лучше коренные Американки или ассимилированые иммигрантки или даже девушки из "хороших" семей И крупных городов стран третьего мира. С ними стабильно и без сюрприозв.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Дженни, поскольку I'm in a twilight of my life, и мне не грозит "сын к отцу домой пришёл и спросила кроха", я здесь могу такое понаписывать из своей жизни, что меня захотят на протоплазму разорвать.
К сожалению девушки, которых ты выделила в этом плане "беспредельщицы". куй железо пока горячо там аксиома. Я по молoдсти вляпался в один такой капкан, так там всё время меня пытались развести на сумму большую оговореной, хоть даже на $20: "ой, у меня кэши нет с косметичкой или педикюршей там распалтитьса"
А вот с "приличными девушками", все было по чесноку. Я им давал оговоренную сумму в месяц, и НИКОГДА от меня не пыталиcь урвать большем чем agreed on.
Скрюха есть вариант посередине. Например graduate student или там lawyer, которая не может устроитса по специальности и у которой куча лонов, а свободных денег конечно нет, а пожить хочетса. Они как правило очень порядочны в отношениях которые я описывал.
Ксати, слава богу, что подавляющее большинство мужиков будь то немец, будь то Американец, будь то Китаец, будь то Русских редкие жмоты, а иначе мне совсем было бы туго, до безвыходности я бы даже сказал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|